Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

ЖеняХарьков. Интересное.

Личные блоги
    блоги
    17
    322
    90693
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано Сергей из Москвы

Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Магнитским

Ну тогда заодно неплохо бы расследовать убийство Слободана Милошевича в Гаагской тюрьме и наказать убийц Олеся Бузины в Киеве.
      Кстати убийц Немцова нашли довольно оперативно, пятеро уже отбывают свои сроки, заказчик скрывается где то в ОАЭ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @sharch отредактировано Денис Макаров

Пользователь @sharch написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

И отдельный «респект» тем, кто писал про офтальмологов и прочее. Это так «по мужски» с упоением угрожать женщине.

Чем вам, пардон, угрожали, милая женщина? Бесплатной экскурсией в дом профсоюзов?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • O
          olk отредактировано olk

Пользователь @sharch написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Вот только не надо рассказывать здесь сказки за мою родную Одессу. Может ваши и сидят в подвале с флагами России, но весь город готовится отбивать ваших орков.

Может и дом профсоюзов тоже сказкой была? И про Крещатик с ветеранами на 9 мая, тоже сказка? Что то уж больно страшные у вас сказки! Прям как немецкие до братьев Гримм. Или Вы были среди тех кто снаружи стоял и просто смотрел? Или не просто? А вообще то где модераторы? Мне чуть бан не влепили, а тут целый НАРОД оскорбляют! И орки, и вата, и мясо, и колорады. Возникает вопрос, не однобоко ли как то? Или это как модная тенденция - ругаешь русских, ты прогрессивный человек, хвалишь, так ты значит ..... И т.д. по тексту. Не пора ли это прекратить? Да, во мне есть хохлятская кровь, но даже мне это неприятно. Посмотрите в соседних ветках, пользователи прямо так и пишут - с этим сверлом в 3 бомбоубежищах замки врезал, и теперь никакая русская тварь и вата не расстреляет наших женщин и детей!!! К этому как относиться? Это ли не прямое оскорбление народа и целой нации!

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Соглашусь.

Может стоит закрыть тему?
            Ибо со стороны форумчан из России - нет оскорблений.
            Да, может быть несогласие, но никто не старается специально оскорбить.

Женя же уже как только не обозвал русских.

Если такое пойдет и дальше, то смысла в дискуссии нет. Сраться можно на других ресурсах.

A ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @olk отредактировано

@olk Не валите все в одну кучу! Вам @sharch написала о своем оценочном суждении о соотношении одесситов, собирающихся встречать российскую армию хлебом-солью, и тех, что собираются обороняться. А Вы из этого делаете вывод, что @sharch обзывает Вас и других русских ватой, мясом и колорадом. У Вас с головой в порядке? Примите таблеточку. Аптека за углом.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Официальная информация про пленных. Есть координаты и можно связаться. Наш сайт конечно небольшой, но всякое бывает может кому и подскажите.

https://invaders-rf.com/

• O
                  olk @Alexander отредактировано olk

Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Или это как модная тенденция - ругаешь русских, ты прогрессивный человек, хвалишь, так ты значит ..... И т.д. по тексту.

Ох извините, не толерантно выразился. Это теперь субъектовое мнение и мое оценочное суждение... Я могу с... на голову и оскорблять, а меня нельзя. Но это чисто мое субъективное мнение и попрошу меня не оскорблять и мою свободу слова не ограничивать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik:

Соглашусь.

А я Вас, пожалуй, поддержу. Не всю тему, конечно, а военную часть.

• O
                      olk @ЖеняХарьков отредактировано olk

И опять вопрос к модераторам - как относиться к названию сайта ссылку на который дал ЖеняХарьков? Или только этот сайт обладает полной информацией и не продвигает политические идеи самим своим названием?

ЖеняХарьков A Денис Макаров 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков

Да все ерунда.
                        Все что мы пишем это в первую очередь про нас.

Кто захотел высказался.
                        Кто захотел услышал.
                        В краткосрочной перспективе всеравно ничего не изменится. У меня вот например все планирование идёт на сутки. День прожил и хорошо.

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @olk отредактировано

@olk тут не от меня зависит. Я реально дал государственный ресурс. Вам не нужно не заходите. Я сразу написал о чем там речь. Но матерям как то пофиг будет на название им важна информация

IMG_20220305_191434.jpg

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @olk отредактировано Alexander

@olk Не придирайтесь. Требовать, чтобы украинцы назвали такой сайт "Освободители от бандеровского гнета" так же странно, как требовать, чтобы русские назвали сайт о погибших в боевых действиях "Захватчики". Это же всегда так: "Их шпионы и наши разведчики". А у другой стороны наоборот.

• O
                              olk @ЖеняХарьков отредактировано olk

@женяхарьков

Вот только не нужно толерантно называть негра афро.... русским, украинцем и так далее по народностям. Со мной учился армянин и звали его Хачик, так кто то спросил его - тебе не обидно? Его ответ - когда зовут меня, то ни капельки, а когда всех людей моей нации, то обидно за мое имя, я не настолько известен что бы моим именем все армяне своих детей называли. Вот это правильная толерантность. Кстати с Хачик ом до сих пор изредка общаемся, прекрасный человек!

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Женя же уже как только не обозвал русских.

Тут немножко вкучу смешались и люди и кони.
                                Для меня это разные люди - русские и окупанты в Украине.
                                Все мои высказывания про окупантов и заметьте они очень даже толерантные. Хотя реально сейчас у людей крышу сносит.

A ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков:

Хотя реально сейчас у людей крышу сносит.

👍

• O
                                    olk @Alexander отредактировано olk

Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

@sashik:

Соглашусь.

А я Вас, пожалуй, поддержу. Не всю тему, конечно, а военную часть.

А вот с этим я абсолютно согласен, что бы срача не было и у людей голову не сносило. И тереть сразу все сообщения по типу врезки замков в бомбоубежищах во всех других темах.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков

Temy (аналог АлиЭкспресс) заманивает купонами и кешбеком.
                                      Кто нибудь уже имеет там опыт?

Screenshot_2024-09-04-10-11-12-710_com.letyshops.jpg Screenshot_2024-09-04-09-49-23-851_com.einnovation.temu.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
                                        На Кипре люди в восторге от Тиму, а бизнесы его проклинают.
                                        Доставка с европейских складов с полной отслежкой в пункты выдачи, а не почтой.
                                        За просрочку дают €5.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• ЖеняХарьков

Попробовал я немного Тему. Приложение работает лучшем чем Али (в частности фильтры товаров). Это были плюсы.

Потом решил купить термосумку за 10$ через купон 10/20$. Первое что не сработало это не смог запустить кешбек через Лети шопс, на Тему заходит но не даёт авторизоваться. А второе что не сработало, это запустить два товара по 10 $ в неоплату чтоб сработал купон, нет у них папки не оплат, просто предлагает правильно платить.

Поскольку ещё на 10 $ лень искать товар к сумке то на этом знакомство и закончилось.

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Прикроют эту лавку скоро.

Американские власти намерены начать расследование в отношении китайских платформ интернет-торговли Temu и Shein. Как сообщила в четверг, 5 сентября, служба новостей CNN, торговцев из КНР заподозрили в продаже изделий, не соответствующих стандартам безопасности и угрожающих здоровью и жизням малолетних детей. Комиссия США по безопасности потребительских товаров (CPSC) распространила заявление о намерении проверить ассортимент товаров, предлагаемых обеими платформами, на соответствие американским стандартам.
                                            В CPSC отметили, что в последнее время участились случаи продажи товаров, представляющих прямую угрозу здоровью детей. По мнению членов комиссии, это оборотная сторона удобного сервиса Temu и Shein (прямая доставка, низкие тарифы на перевозку).

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение