ЖеняХарьков. Интересное.
-
Официальная информация про пленных. Есть координаты и можно связаться. Наш сайт конечно небольшой, но всякое бывает может кому и подскажите.
-
Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Или это как модная тенденция - ругаешь русских, ты прогрессивный человек, хвалишь, так ты значит ..... И т.д. по тексту.
Ох извините, не толерантно выразился. Это теперь субъектовое мнение и мое оценочное суждение... Я могу с... на голову и оскорблять, а меня нельзя. Но это чисто мое субъективное мнение и попрошу меня не оскорблять и мою свободу слова не ограничивать.
-
Соглашусь.
Может стоит закрыть тему?А я Вас, пожалуй, поддержу. Не всю тему, конечно, а военную часть.
-
И опять вопрос к модераторам - как относиться к названию сайта ссылку на который дал ЖеняХарьков? Или только этот сайт обладает полной информацией и не продвигает политические идеи самим своим названием?
-
Да все ерунда.
Все что мы пишем это в первую очередь про нас.Кто захотел высказался.
Кто захотел услышал.
В краткосрочной перспективе всеравно ничего не изменится. У меня вот например все планирование идёт на сутки. День прожил и хорошо. -
@olk тут не от меня зависит. Я реально дал государственный ресурс. Вам не нужно не заходите. Я сразу написал о чем там речь. Но матерям как то пофиг будет на название им важна информация
-
@olk Не придирайтесь. Требовать, чтобы украинцы назвали такой сайт "Освободители от бандеровского гнета" так же странно, как требовать, чтобы русские назвали сайт о погибших в боевых действиях "Захватчики". Это же всегда так: "Их шпионы и наши разведчики". А у другой стороны наоборот.
-
Вот только не нужно толерантно называть негра афро.... русским, украинцем и так далее по народностям. Со мной учился армянин и звали его Хачик, так кто то спросил его - тебе не обидно? Его ответ - когда зовут меня, то ни капельки, а когда всех людей моей нации, то обидно за мое имя, я не настолько известен что бы моим именем все армяне своих детей называли. Вот это правильная толерантность. Кстати с Хачик ом до сих пор изредка общаемся, прекрасный человек!
-
Пользователь @sashik написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Женя же уже как только не обозвал русских.
Тут немножко вкучу смешались и люди и кони.
Для меня это разные люди - русские и окупанты в Украине.
Все мои высказывания про окупантов и заметьте они очень даже толерантные. Хотя реально сейчас у людей крышу сносит. -
Хотя реально сейчас у людей крышу сносит.
-
Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Соглашусь.
Может стоит закрыть тему?А я Вас, пожалуй, поддержу. Не всю тему, конечно, а военную часть.
А вот с этим я абсолютно согласен, что бы срача не было и у людей голову не сносило. И тереть сразу все сообщения по типу врезки замков в бомбоубежищах во всех других темах.
-
Temy (аналог АлиЭкспресс) заманивает купонами и кешбеком.
Кто нибудь уже имеет там опыт? -
@ЖеняХарьков
На Кипре люди в восторге от Тиму, а бизнесы его проклинают.
Доставка с европейских складов с полной отслежкой в пункты выдачи, а не почтой.
За просрочку дают €5. -
Попробовал я немного Тему. Приложение работает лучшем чем Али (в частности фильтры товаров). Это были плюсы.
Потом решил купить термосумку за 10$ через купон 10/20$. Первое что не сработало это не смог запустить кешбек через Лети шопс, на Тему заходит но не даёт авторизоваться. А второе что не сработало, это запустить два товара по 10 $ в неоплату чтоб сработал купон, нет у них папки не оплат, просто предлагает правильно платить.
Поскольку ещё на 10 $ лень искать товар к сумке то на этом знакомство и закончилось.
-
Прикроют эту лавку скоро.
Американские власти намерены начать расследование в отношении китайских платформ интернет-торговли Temu и Shein. Как сообщила в четверг, 5 сентября, служба новостей CNN, торговцев из КНР заподозрили в продаже изделий, не соответствующих стандартам безопасности и угрожающих здоровью и жизням малолетних детей. Комиссия США по безопасности потребительских товаров (CPSC) распространила заявление о намерении проверить ассортимент товаров, предлагаемых обеими платформами, на соответствие американским стандартам.
В CPSC отметили, что в последнее время участились случаи продажи товаров, представляющих прямую угрозу здоровью детей. По мнению членов комиссии, это оборотная сторона удобного сервиса Temu и Shein (прямая доставка, низкие тарифы на перевозку).