ЖеняХарьков. Интересное.
-
Все кто накупил повер банков теперь может к ним докупать инфраструктуру
-
@женяхарьков светильнички от ЮСБ еще 2 года назад купил - почти не пользовался.
Остальное - тоже хрень бесполезная, которая скорее всего по факту тоже не будет использоваться. Деньги на ветер.А вот нагревательные элементы от ЮСБ мне пришли - которые в карманы пихать, в командировку через неделю поеду - возьму с собой в рюкзак, т.к. морозы.
-
@kamushek это товары для фанатов Илона Маска
У меня есть набор небольших кольцевых светильников для предметной съемки. Пользуемся понемногу там где до розетки далеко тянуться или если электричество рубанут.
-
@денис-макаров Если свет рубанут, то имхо света от таких светильников, без основного освещения, для съемки не хватит)
-
@kamushek съемка это хобби, я говорю именно про использование в мирных целях.
-
@денис-макаров ну если нет требований к качеству со стороны - то хозяин-барин
-
@kamushek к качеству чего? Это лампы для мелкой предметки, яркости им для этого хватает, там порядка 30 Вт в пересчете на лампочки Ильича выходит, при том что их четыре штуки. В качестве настольной лампы в нестандартном месте, либо в качестве свечки более чем годятся.
Для нормальной съемки у меня есть есть два здоровенных кольца, но они от батареек уже работать не умеют, хотя есть варианты и с дыркой под батарейку.
-
@денис-макаров аа...вон оно что - все по-продумански)))
-
Самый дешёвый товар этой распродажи. Дешевле просто некуда. Только как оплату провести?
https://a.aliexpress.com/_9zVrhw
-
@женяхарьков
К нам платная доставка)))) -
@sugarqueen о...вы даже сможете оплатить))))
-
К нам платная доставка))))
А если Суэцкий канал быстро не починят, то будет еще дороже и еще дольше
-
Столкнулся с разбивкой заказа на отдельные треки
В заказа три пары обуви
Уже выдал два трека продавец. И непонятно будет ещё третий или ботинки в одном коробке а летнее во втором ?
-
К нам из китая все поездом везут. Бебебе.
-
@женяхарьков
Обычно наоборот бывает.
Соединяют разные заказы. -
@женяхарьков лишь бы пришли в паре со своими, а не с другими)))
-
@женяхарьков У меня такие серые (которые $19.34) были.
-
@женяхарьков У меня то же самое. И меня это пугает, поскольку уже сталкивался. На 11.11 заказал в ICEbear 5 курток с доставкой из России, с большой скидкой - заплатил $100 вместо $250. Продавец дал 4 трека. Заказ пометился как полностью отправленный. Сначала думал, что в одной посылке 2 куртки будут. Ни фига. В каждой было по одной. Написал продавцу. Обещал проверить. Через 2 дня пнул. Отвечает, что одной куртки не было нужного цвета на российском складе. Спрашиваю, а в Китае есть? Еще через 2 дня отвечает, что тоже нету, предлагает выбрать другой цвет. Выбрал, неделю выбивал из него трек, потом месяц ехала из Китая.
Сегодня один заказ у меня тоже "частично отправлен". А другой, где 3 дорогих товара из России и 2 дешевых из Китая, помечен, как полностью отправленный, а трек в нем один Китайский...
В общем, стремное это дело.
-
@vic039 И как они вам? Я давно на них смотрел. Для бега может они и не долговечны а мне на лето по городу ходить думаю на сезон два должно хватить.
-
@женяхарьков На 2 сезона ровно и хватило - подошва протерлась. Она достаточно тонкая и плотная, легко стирается.
Брал в размер, оказались длинноваты, но за счет шнуровки подтянул, держались нормально. И надевать не очень удобно было, задник мягкий, а лаз достаточно узкий, поэтому активно юзается задняя петелька, со всеми вытекающими.
А так, тапочки как тапочки, брал примерно за 10$ без всяких скидок