ЖеняХарьков. Интересное.
-
И ещё, пусть немного не в тему - что то у нас по радио я ни стихов, ни песен про "небратьев" не слышал.
-
@olk:
и саму историю до 40 годов (которую кстати в Украине не то что исказили
Это все любят. В начале нулевых Путин торжественно обнародовал пресловутые секретные протоколы к пакту Молотова-Ребентропа. А сейчас упоминание о них убирают из учебников истории.
-
Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
пресловутые секретные протоколы к пакту Молотова-Ребентропа.
А напомните ка пожалуйста мне, старому склеротику, какие, о чем и с какими странами Германия подписала тайные и явные договора до пакта Молотова-Ребентропа?
-
@alexander и правильно убирают. Пакт Р-М вполне логичное вынужденное решение в тех обстоятельствах. Даже Черчилль в мемуарах признавал его необходимым. Школьникам оно в принципе ни к чему, а если кто-то очень интересуется то прочтет о нем без труда.
-
@денис-макаров Я считаю, что врать, по-любому, нехорошо. Надо не убирать, а так и написать: "Черчилль считал его вынужденным".
-
Это сообщение удалено! -
@olk Там была куча договоров, подобных пакту М-Р в рамках Мюнхенского сговора. Так что, к самому пакту претензий нет и его в школах изучают. А вот, тайный протокол о разделе Польши между Германией и СССР наша страна вообще долго отрицала, пока Путин его не рассекретил.
-
Харьков. Весь день авиабомбежки.
Бьют жилье. Разбили больницу. Подстанцию. Вчера били склады продовольствия. -
А вот, тайный протокол о разделе Польши между Германией и СССР наша страна вообще долго отрицала, пока Путин его не рассекретил.
А само ваше словосочетание всех этих договоров - Мюнхенский сговор ни на что не намекает? Или они просто сговорились только о помощи друг другу? И не с этих то намного более ранних договоров пошла переделка карт в Европе которую и завершил пакт М-Р? И не наглосаксы ли вместе с Америкой толкали Гитлера всеми силами к войне с СССР, которуб пакт, пусть и не намного, но отсрочил? Так зачем же тогда во всем винить пакт М-Р?
-
@olk Ну да, Мюнхенский сговор в том и заключался, чтобы перенаправить агрессию Гитлера на СССР.
-
@olk Ну да, Мюнхенский сговор в том и заключался, чтобы перенаправить агрессию Гитлера на СССР.
Только вы забыли сказать, что все западные страны пообещали закрыть глаза на мелкие шалости, за что потом сами же и пострадали.
-
@женяхарьков
Печально ... Жертвы среди гражданского населения есть? -
@olk мог бы и не спрашивать.
Поскольку Киев взять не получается то будут бить Харьков из всех сил, типа хоть псевдо столицу взять. И поскольку со времен Грозного ничего другого так и не научились в военном плане, то будут просто превращать город в руины вместе с жителями.
Вот такое освобождение по терористически. -
https://youtu.be/3PNi_x8uMEc -
Вот такое мнение
https://youtu.be/aZrkvj824DE -
@landre мнение, я бы сказал, слишком уж комплиментарное, да и география местами хромает, но в общем и целом где-то так.
-
Вики про этого мужичка
https://en.wikipedia.org/wiki/Scott_RitterВот еще один мужичок, из Киева пишет
https://youtu.be/UmZsov4n_wY -
@landre ну это не отменяет того факта что Мариуполь у него уже взят, а РА пойдет на Харьков аж из Крыма
-
Утро очень тихое.
.......
Закончилась тишина
-
Так что по факту получается, что с той стороны 99% вранья, а с этой только 1 непроверенный факт.
Бесконечный список фейков путинской телепропаганды см. в телеграм-канале "Соловьиный помет".
Вы меня поблагодарили за объективный рассказ о "распятом мальчике", о котором Вы только слышали, не понимая о чем речь. Тогда расскажу еще о двух из самых знаменитых фейках. Посмеетесь. Если сейчас, вообще, кто-то может смеяться...
Первый - спутниковый снимок украинского истребителя, сбивающего Боинг MH17, продемонстрированный М. Леонтьевым в еженедельном приложении к программе "Время" - "Однако". Сразу обнаружилось, что "снимок" нарисован художником, который не знал о существовании аксонометрии. Получилось, что истребитель был размером с футбольное поле. Либо это был не истребитель, а американский шаттл, который летел почти на высоте спутника.
Второй - видеоролик на Первом канале, который Путин показал американскому режиссеру Оливеру Стоуну, готовившему документальный фильм о российском президенте. Утверждалось, что в ролике российские истребители уничтожали террористов в Сирии. Оказалось, что это взятый из интернета старый ролик, на котором американцы уничтожали боевиков Аль-Каиды в Афганистане, на который в качестве звуковой дорожки наложили перехваченные переговоры украинских летчиков в боях за донецкий аэропорт.
Ах, да! Еще напомню про невидимые швейцарские часы патриарха Кирилла (Гундяева) на сайте РПЦ. Сначала они на фото были, через день исчезли (фотошоп), но отражение на полированном столе осталось
Это я не для того, чтобы доказать, что фейк был не единственный. Их десятки тысяч. Это просто самые смешные случаи вспомнились.