Али что-то химичит с привязкой купонов к стране.
-
Похоже, привязка будет не к стране, а к региону. Когда я меняю страну на СНГ, то пишет, что купон недоступен, когда меняю на Европу - ничего не пишет и купон активен. При оплате пока доступны для всех стран
-
Похоже, что уже прикрыли эту лазейку. Раньше эти серые купоны (недоступные в Вашей стране) нормально применялись. Сейчас (с 26 сентября) уже не принимаются. Если поменять в настройках страну, например, на Украину или США, то они становятся активными и дают скидку в корзине, но когда доходим до оплаты, то скидка отменяется. И в разделе Купонов надпись уже поменялась на *"Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки".
-
@Сергей-из-Москвы То есть, теперь схема "поменял страну - взял купон - вернул страну назад - активировал купон" больше не работает?
-
@Дмитрий-Максимов работает по регионам, как я и писал выше. Только что проверил - могу использовать свои купоны для заказов в Украину и Европу, но не могу в СНГ
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Али что-то химичит с привязкой купонов к стране.:
При оплате пока доступны для всех стран
Вот эта фишка уже не работает
-
Каждый раз читая этот заголовок
"Али что-то химичит с привязкой купонов к стране"
улыбаюсь))))Хитрит пользователь беря купон который не для него и вот Али немножко навёл порядок в этом вопросе и сразу бац- Али химичит.
-
@ЖеняХарьков Покупатель тут не при чем. Например, по моей реферальной ссылке ранее за регистрацию нового пользователя Алиэкспресс давал купон 500/1000 рублей. Затем неожиданно прислал несколько купонов 5/10$ которые вроде как только для Украины и других стран европы, но они хотя и были серыми, но в России применялись. А теперь такие купоны я уже не могу применить. Но я же не виноват, что по моей ссылке зарегистрировался кто-то не из России, Алиэкспресс получил нового клиента, а мне взамен ничего не дал. Как то несправедливо это
-
@ЖеняХарьков Действительно, двусмысленность получилась. Слово я такое употребил многозначное. Я имел ввиду значение "ставит опыты".
-
@Сергей-из-Москвы А я менял страну, чтобы использовать честно заработанные баллы помощника, т.к. без смены обмен не работал. Но тут, как всегда - одну проблему исправляют, другую создают.
-
@Alexander Разделили страны. В правилах купон по дружбе, за новых пользователей страны теперь делятся на специальные (СНГ) и неспециальные рынки. Купоны получены на одном рынке не могут быть использованы на другом. Так что смена страны с Украины на Россию, чтоб какие то купоны получить не прокатит-получить можно, но отправка только в Россию:)))). И так для Украины почти ничего не было, теперь остались только большие распродажи и купон по дружбе с украинским пользователем или с первой отправкой в Украину.Может это пока игла бонус 20/20, а может надолго