Visa дает скидки
-
Опять непонятное промо у визы.
Если перейти по ссылке, обещают на следующий день прислать скидку в размере $1 при покупке от $10, $5 от $30 и $10 от $50.
В каком виде будет скидка я не понял. Вроде как все-таки в виде купона, что конечно не айс.
Помимо али есть и кое-какие другие магазины.
-
По условиям, купон применится сразу же в заказе. Что в принципе равно скидке. Но поскольку это купон, то он может исключить кешбек.
Предусмотренная Купоном скидка применяется мгновенно по выполнении отвечающим
критериям Участником условий, указанных в п. 6 ниже, исключительно к текущему заказу,
к которому начисляется Купон.
Поскольку оплата на Сайте осуществляется в местной валюте соответствующей страны
Участника, минимальная сумма заказа на Сайте и фактический размер скидки по Купону
для целей настоящей Акции определяются автоматически пересчитываются на Сайте на
день совершения соответствующей покупки и применения Купона по внутреннему курсу
Сайта.
Общее количество Купонов ограничено. Каждый Участник в течение Срока проведения
Акции может получить не более 1 (одного) купона.
Выплата денежного эквивалента стоимости Приза не осуществляется. Замена Приза
другими призами по желанию Участника не производится.
2. Срок проведения Акции
Срок проведения Акции: с 10:00:00 15.09.2020 по 9:59:59 10.11.2020 (московское время)
(далее – «Срок проведения Акции»)
3. Организатор Акции
ALIEXPRESS RUSSIA HOLDING PTE. LTD -
@SugarQueen кешбек то ладно, вопрос в том можно ли будет применить еще и обычный купон али или "морда треснет".
Вот этот момент остался мне непонятен. Сегодня вечером авось узнаем.
-
В общем, докладываю. Работает примерно так же как и в прошлый раз работала акция с визой. С купонами и промокодами сочетается, главное чтобы требуемая сумма набиралась уже после всех купонов.
Однако, в отличие от прошлой акции эта похоже многоразовая. Вчера разместил заказ, сегодня скидка в корзине еще показывается.
С промокодом 250 от 2000 заказал на 34 бакса. Суммарная скидка получилась больше 25%.
P.S. Хоть это и не купон, зря его в этот раздел переместили. Промик весьма выгодный, тут его никто не найдет.
-
@Денис-Макаров
Вам приходил пуш о том, когда скидка стала доступна? -
@SugarQueen нет, хотя должен был прийти. Я переходил по ссылке после полуночи по Москве, думал уже вечером того же дня дадут (у али то день утром начинается), но нет, дали только под самый конец распродажи как и написано в условиях.
-
Украина видимо снова в пролете? Два дня полной тишины, нет скидки, нет пуш уведомлений
-
Судя по списку магазинов, это только для рф акция.
-
@dyadyush тут да, и сайт visa.com.ru как бе намекает що це тильки для клятых москалей.
Хотя в прошлый раз наоборот для РФ условия были намного хуже.
-
Принадлежность к РФ скорее всего определяется по банку выпустившему карту. Я пробовал оплачивать виртуальной VISA от Topcashback - скидки не было, а с VISA от российского банка дают. Если у кого из Украины есть карта российского банка, пусть попробуют, может получится.
Кстати оплачиваю со скидкой уже 4 дня, а пуш только вчера прилетел -
@Денис-Макаров Действительно, можно несколько раз скидку получить? В правилах написано: "Общее количество Купонов ограничено. Каждый Участник в течение Срока проведения Акции может получить не более 1 (одного) купона."
-
@Alexander скидка в корзине до сих пор показывается. Я делал только один заказ, так что на 100% пока убедиться не могу, но похоже что так.
-
Я так понимаю, акция ещё идёт?
-
@Дмитрий-Максимов до 10/11
-
-
@Дмитрий-Максимов Да, вот пруф:
-
@Денис-Макаров Странная картинка. Не понятно, как эта скидка взаимодействует с купонами, спецкупонами, и в каком порядке они могут применяться.
-
@Андрей сначала все купоны, после них должно остаться 10, 30 или 50 баксов чтобы дали скидку. В данном случае корзина у меня на $51.68.
-
@Денис-Макаров Спасибо, Денис! Буду пробовать.
-
Чего-то теперь больше пятерки не дают. Десятки закончились наверное