Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас
-
Из последних сериалов просмотренных - понравился Белый воротничок.
Сериал не самый свежий. Давно присматривалась, но что-то не щелкало. А пока в другом городе была, время было. Стала смотреть - интересный сюжет.
Закончился и захотелось пересмотреть. -
Пользователь @kamushek написал:
смотрел уже по-моему...
Там главный герой - разведчик...ну, конечно, разведчик! Кто ещё может быть главный герой в сериале про разведку? Но и другие разведчики интересны своими подходами к работе. Картинка все время меняется, прям сидела и не могла определиться за каким героем хочется вот сейчас наблюдать.
После спецслужб - потянуло на фильмы и сериалы про криминал.
и фильмы:О, подкидывайте-подкидывайте
-
Начали смотреть сериал Как избежать наказания за убийство.
Люблю про адвокатов)
-
@sugarqueen а я его досмотрела. Сначала сразу 2-3 вышедших сезона, а затем уже ждала, пока следующий выйдет. И за почти год - забывала, что там в концовке предыдущего было. Так что вариант - смотреть сразу все - удобнее.
Нормальный сериал) Все так намешали в итоге.
-
был в отпуске, смотрел сериал "Манифест".
Люблю такие, в духе LOST ("Остаться в живых") и DARK ("Тьма"). Кстати, их тоже рекомендую любителям поп-фантастики. "Тьма" - это вообще взрыв мозга
А еще Stranger Things ("Очень странные дела") вполне зашел.
Так вот, возвращаясь к "Манифест" - три сезона досмотрел, а потом выяснил, что проект закрыли и больше не будут снимать. Такая печаль -
Интересно, а есть ли у нас тут любители Звездных войн?
Скоро будет новый сезон Мандалорца и там мимими-прелесть мини Йода) Вот реально персонажа сделали ну такого мимишного, что...
Мимишность зашкаливает! Нельзя так!)Ну и длительность серий, к сожалению, тоже очень мими...минишная!
Еще сейчас идет спин-офф Мандалорца - Книга Бобби Фетта. Жду, пока сезон выйдет целиком.
-
@sashik так уже вышел полностью
-
И очень понравился "Сквозь снег". Тоже жду новый сезон.
Описание: Мир претерпел техногенную катастрофу, которая привела к новому ледниковому периоду. По трансевразийской магистрали мчится гигантский поезд, заполненный выжившими. В поезде царит строгая классовая иерархия: от правящей элиты в первых вагонах до угнетённых в хвосте.
Нравится сама тематика постапокалипсиса.
Ну и поезда люблю)Пыталась представить, как бы в реальности выглядел такой поезд.
Очень, очень, очень большой.Сериал намного мягче фильма, надо сказать. В фильме некоторые сцены были показаны ..не для всех.
-
@serg0 Мандалорец вышел разве?
Про Книгу-то знаю. Но я сначала жду мини Йоду.
-
@sashik ааа может перепутал с БФ)) 1 сезон полный, мандалорец 2 сезона
-
@serg0 посмотрела на imdb, Мандалорец еще не вышел 3 сезон(
Хотя если ко временной точке не привязаны, то можно и книгу сначала глянуть.
Смотрели? Бэби Йода там будет? -
@sashik не скажу))))
-
@serg0 интересно же)
Т.к. я сюжет особо не читала, то можно пофантазировать, что прилетел этот Бобба на одну планету, а там вся планета в мини Йодах))))) -
@sashik это было бы уже зоопарком)
-
@serg0 ну как бы Фетта же клонировали! Целую армию создали)
А они ни разу не мимишные! -
А я на Невский подсела)
-
@sugarqueen а я как-то наши не особо люблю. Очень выборочно и не длинные на 100-200 серий.
Плюс тематика опять же. Фантастика, постапокалипсис - это точно не к нам)
Даже сплагиатить нормально не умеют.Вспоминаю Prison Break американский, а потом читала про российскую копию.
Не, смотреть не смогла, хватило скринов и отзывов.
А вообще, я даже малость скучаю по старому бразильскому и аргентинскому мылу) Да, по 100-200 серий. Но... В то время это было интересно.
Сейчас меня только какие-то знакомые актеры (которых бы хотелось увидеть) и интересный сюжет сподвигли бы на просмотр нового бразильского сериала. А раньше это был обязательный пунктик вечером!) -
Пользователь @sashik написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
В фильме некоторые сцены были показаны ..не для всех.
про питание?
-
@hoki да) У меня брат сказал: фу, какая мерзость)
И не стал досматривать фильм) Неженка какой)
А в сериале это без ""мяса"")))) -
@sashik ну тараканов уже в европе и так едят.
ещё вроде был момент с поеданием частей тел что бы выжить, или это другой фильм?