Купоны на $2 (от $15) и $3 (от $25) в "Угадай карту"
-
УГАДАЙ КАРТУ
️ ali.ski/aksu42
️ в игру можно сыграть 1 раз в месяц -
Дали купон $2/15.
Написали что купон продавца, но он красный) -
@SugarQueen , а у меня 30 монет)
-
@SugarQueen это фишка такая) трудности перевода)
-
На 2 аккаунта получила купон 2/15 Спасибо
-
Почему у меня не получается?
Хоть в приложение захожу по ссылке, что с компьютера. -
@Kamushek У меня на 1 акке не выходило зайти по ссылке- я на телефоне зашла на сайт и оттуда прошлась по ссылке
-
можно черз QR пробовать
-
@Serg0 по QR получилось!
-
@Kamushek у самого всегда глючило зайти по ссылкам, почему то QR всегда пускает)
-
Игра обновилась, кто играл 3 числа - пробуйте еще раз
В этом месяце также к купону 2/15 добавили купон 3/25 -
Сегодня зашло по ссылке без проблем. Выиграл оба главных приза. Призы были в тех же ячейках только местами поменялись, жаль что срок действия маленький.
-
@ЖеняХарьков ячейки ничего не решают))
-
@Vasyl-Shylov
Сработало. И опять $2/15.Теперь ломаю голову, куда их потратить)))))
-
@SugarQueen Ха-ха. Да никуда. В ожидании 11.11 напрочь бесполезны, я даже играться не стал.
-
Пользователь @Андрей написал в Купоны на $2 (от $15) и $3 (от $25) в "Угадай карту":
В ожидании 11.11 напрочь бесполезны
стимуляция продаж - такая стимуляция... подумал-подумал и тоже думаю не стоит)))
Буду ждать 11.11 -
@Kamushek Самая экономная покупка та, которая не сделана
-
А мне почему-то эти купоны не дают Игра запускается, купоны выпадают, но потом, что то пошло не так и купоны на счет на зачисляют (хотя монетки зачислили). Причем это на обеих аккаунтах - моем и супруги.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал:
жаль что срок действия маленький
Тогда я пока не буду играть. Попробую перед конкретной покупкой. Раньше у купонов из этой ежемесячной игры срок был большой, кажется, месяц. Но мне они давно не выпадают ни на один аккаунт. За полгода точно ни одного не было. На прошлой неделе тоже только монеты и спецкупоны.