Обсуждение "Летишопс"
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "Летишопс":
У меня месяц прошел.
На бэките я вспомнила тоже было пару раз, по позициям хотсейл, в сторону увеличения.Ну тут грех жаловаться. В сторону увеличения я вот ни разу как-то не заметил чтоб изменилось
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение "Летишопс":
В сторону увеличения я вот ни разу как-то не заметил чтоб изменилось
это были хот сейл позиции
-
@sugarqueen Да, по Hotsale товарам, по-моему, даже предупреждение висело, что сначала может быть стандартная ставка, а через некоторое время пересчитают по повышенной.
-
@сергей-из-москвы
вот да.
но только в ЛШ сейчас не тот случай) -
ЛШ ответил, что это горящий кэшбэк почему-то открепился.
Компенсировали разницу бонусом.
А сам кэшбэк еще и не зазеленел даже, заказ только на прошлой неделе приехал. -
Опыт последних дней подтверждает, что айпи местонахождения и адреса доставки должны совпадать.
Отслеживаются мои заказы с доставкой на Кипр и не отслеживаются с доставкой в РБ.
А какой аккаунт регистрации на ЛШ - не имеет значения.
У меня российский. -
Сделал сегодня составной заказ через корзину с использованием баллов новорусского приложения. В заказе товары 2 поставщиков, одного львиная доля, а второго совсем мелочь, так, на добивку (с купоном поставщика, чтобы с основного больше баллов списалось). Сначала кинул в неоплату, потом сразу оплатил поотдельности, сначала более дорогой, потом копеечный.
Лети отследил оба заказа, но в обоих поставил одинаковые суммы первого - более дорогого. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "Летишопс":
Лети отследил оба заказа, но в обоих поставил одинаковые суммы первого - более дорогого
Интересно. Может, будет еще потом корректировка.
-
@sugarqueen Посмотрим. Но, вообще, не замечал за ними коррекции задним числом.
У них, вообще, странно система получения базовой суммы работает, то учитывает купоны, то нет. Поэтому, пока склоняюсь к мысли, что это баллы новорусского приложения, распределившись между заказами, что-то там сломали. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "Летишопс":
то учитывает купоны, то нет.
Купоны продавца и монеты вычитаются из цены, а красные купоны - нет.
Как учитывают баллы - не знаю.
Коррекция у меня была, я выше отписывалась о снижении начисленного кэшбэка. -
Все, лети в России отключился? У меня пишет не доступен в этом регионе.
-
@irmated ага, через VPN на сайт заходит, но после логина все тоже самое.