Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Sashik Пока у меня на каждом из четырех аккаунтов 14-15 красных купонов. В сумме около 3800₽/25600₽. Но очень нужны большие 2000₽/10000₽. В плане покупок есть заказы на 10+ тыс. Мелкие купоны для них скидку почти не дадут.
-
@Alexander может за монеты что интересное сделают. Обычно же дают купить.
Посмотрела свои запасы:
50 от 500, 70 от 352 (2 штуки), 98 от 140, 100 от 1000, 140 от 352, 100 от 800, 140 от 704 (2 штуки), 168 от 400, 250 от 2000, 500 от 2000, 1057 от 7048. Все. Ну это с 1 акка, второй примерно такой же. Ни в чем себе не отказывайте)))
Зато спецкупонов валяется на 36 штук) -
@Sashik За монеты будут $2/$15 - 2 шт. в руки, $7/$50 и $10/$79 - по 1 шт. Спецкупонов у меня уже почти по 200 на аккаунт. Стараюсь отказываться, когда вылезают, но кнопка "получить" крупнее, чем крестик, чтобы отказаться, попадать легче.
-
@Alexander а где эти монетные купоны можно будет брать?
Местоположение примерное можете подсказать?
И по времени - когда ожидать? -
@Kamushek Из нового раздела "Игры и монеты", где дерево, - кнопка "Купоны". Из старого раздела "Мобильные бонусы" - "Обменять на купоны". Сейчас там обмен только на спецкупоны. Под ними появятся красные. Раздача каждый час, круглосуточно с 11.11. В первые раздачи совершить обмен трудно – купоны заканчиваются за доли секунды. Постепенно время увеличится до получаса.
-
@Kamushek они всегда здесь
Только красные появляются только во время распродажи -
@Alexander @ЖеняХарьков спасибо!
И телефон покупать надо и купон брать - одновременно.
Мде... -
@Kamushek Пропустите первую раздачу. Все равно, шансов мало. Начните пытаться в 12:00. Я так поступлю.
-
@Kamushek на старте распродажи вы красный купон за монеты не возьмете
-
@Sashik а вот мои красные $ купоны в наличии
-
@ЖеняХарьков 1/3 - из пистолетика?
-
@Alexander а потом мне $10/$79 - по 1 шт - куда его девать?)))
Либо только на другие сборные покупки какие-то.
Если соберется на такую сумму.Учитывая, что большая часть дорогих покупок в ограниченном количестве.
-
@Kamushek Да, все верно - на крупные и сборные. Но на сборные есть более мелкие купоны с бОльшим процентом. Но и монеты девать некуда...
-
@Alexander ну вот и остается вопрос с применимостью большого монетного купона.
-
@Alexander да 1 к 3 это с пистолета купоны. И все купоны где не целые доллары а центы это пистолет.
-
Почта России прислала
*Участвуйте в ежегодной распродаже от AliExpress и получайте AliBox в подарок
11 ноября на AliExpress начнется главная распродажа года. Кроме больших скидок, покупателей ждет множество подарков. Совершив покупку в период с 11:00 11 ноября до 10:59:59 13 ноября (московское время) на сумму не менее 1000 руб., каждый покупатель получает виртуальную коробку AliBox с призом внутри.
Среди призов — купоны AliExpress на скидку различного номинала, подарки от партнеров акции и один специальный приз — капсульная кабина из звукоизоляционных панелей с LED-освещением, розетками, бесшумной вентиляцией, складным столом и мягким сидением. Один пользователь может получить не более 3 Алибоксов.
* -
@SugarQueen всегда мечтал о личной флоатинг-капсуле
-
@ЖеняХарьков ЗдОрово. Про остальные я догадался. Мне из пистолета 1/5 и 1/8 дают. А непистолетные у нас с Вами, вроде, примерно одинаковые.
-
@Alexander у вас 7/28 крутой купон
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал:
@Alexander у вас 7/28 крутой купон
Процент хороший, но мелковат. Это второй из той игры, где простые задания для первого и простые задания + пригласить в игру друга - для второго. Приглашал свои аккаунты, а для последнего - реального друга.