Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Kamushek при покупке телефона с Али стоит ещё мониторить тему покупки именно этой модели на 4рда
-
@ЖеняХарьков да, так и делаю))
Пару недель мониторю темы по всему, что хочу прикупить по разделам - обсуждений, покупки, аксессуаров. -
Tooarts (это металлические скульптуры и прочее, есть в белом списке и в интересных находках) в личке за коробку дает 1 бакс от 28 баксов. Его щедрость не знает границ(
-
Пришло письмо от почты России.
Боксы какие-то..Я так понимаю это уже после распродажи они будут?
-
@Sashik И мне такое пришло. И еще одно от Кредит-Европа банка:
-
Кто-нибудь может посоветовать хорошую экш-камеру? Помощь с советом нужна здесь.
-
Вдруг кто-то не видел:
-
Креативность 80lvl, только я бы в конце добавил - посмотри 20 раз и ты получишь шанс выиграть купон на 1$
-
@Serg0 от 99.
-
@Дмитрий-Максимов
А надо посмотреть?
Я не видела) -
@SugarQueen обязательно только для покупателей с РФ их без этого до распродажи не допускают))
-
@ЖеняХарьков Допускают условно. Никто не гарантирует внезапные блокировки платежей, отмены заказов, нерабочие купоны....
То есть отсутствие всего этого... -
11.11 за заказ от 1000р обещают виртуальную коробку с призом, призовой фонд 11 млн американских долларов)
-
@Serg0 Угу, на 7 млн коробок офигенная сумма получается....
-
Обмен на купонов за монеты - ну очень много выложили, раскрылась стратегия, оказывается монетки надо было)
-
@Serg0 Еще как... Всех скидочных товаров Workpro хватило на полсекунды...
-
@Андрей вы не одиноки))))
-
У меня при оплате требует завести паспорт для таможни. Не проводит оплату заказа. У кого-то есть такие проблемы? Как поступаете в этом случае?
-
заказы выигранные по генератору закрывает по соображениям безопасности )) крутая расподажа
-
@Laral Или сменить способ доставки (например, с самовывоза сделать доставку на почту) или ввести свои паспортные данные.