Как подготовиться к "11.11"?
-
Пользователь @Alexander написал в Как подготовиться к "11.11"?:
Вдруг зашел и увидел, что списали, кажется, 50 или 60. Позвонил, спросил. Говорят: "Изменились тарифы.
У меня так со сбером было)
Завел когда-то, а потом лежала года два.
В последний год действия карты - зашел а там минус 250.
В итоге заблочил, постриг и бросил.
Конечно, если понадобится заводить у них что-то - они мне этот долг вспомнят скорее всего, тк. кабинет наверное будет тот же.
Но 250 не такая уж большая сумма, зато неприятностей не жду особо на заблоченной карте. -
Пользователь @Kamushek написал в Как подготовиться к "11.11"?:
Подскажете, как воспользоваться этой акцией от Visa - где она там зашита?
На форуме есть отдельная тема по этой акции https://forum.ecosum.ru/topic/534/visa-дает-скидки
-
@Сергей-из-Москвы ага, спасибо, я ее уже просмотрел)
-
Пользователь @Alexander написал в Как подготовиться к "11.11"?:
Виртуальную Визу, вроде, во многих банках можно моментально онлайн выпустить.
Виртуальная может не подойти. На сайте акции написано, что только Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite.
-
Бесплатные Моментумы Сбера вроде проходят как Виза Классик.
-
@SugarQueen у меня виртуальная киви виза есть)))
Интересно она пройдет? -
Попробуйте
-
@SugarQueen а виртуальные типа VISA Electronic, как например у киви - они могут попадать под акцию, или не относятся к этому типу?
-
@Kamushek Скорее всего нет, но лучше попробовать. Оплачивать необязательно, еще до оплаты будет видна скидка если стоимость товара более 10$ и выбрать карту Visa для оплаты.
-
Многие на распродаже 11.11 делают покупки, которые планируют подарить на Новый год. В данном случае советую делать заказы с самого начала распродажи. Не только по той причине, чтобы успеть применить все скидки, а и потому, что с каждым часом срок отправки заказов у продавцов увеличивается. Поэтому чем раньше закажешь, тем быстрее отправят (хотя, иногда попадаются магазины, которые очень оперативно работают и не задерживают отправку). Да и на почте в самом начале будет творится меньший хаос, чем через пару дней.
-
@Nastya это тоже, да... как и во время любой крупной распродажи.
-
@Юлия Согласна с ребятами по поводу игр, сбора всевозможных купонов, монет. Также посоветую иметь на всякий случай несколько карт для оплаты. Я обычно платила через Приват, но в прошлом или позапрошлом году во время распродажи был крупный сбой в банке, который устранили только к вечеру. Если заказы важные, то нужно иметь запасной вариант оплаты, чтобы потом долго не ждать отправки своих заказов.
-
Еще обязательно смотрите купоны продавца не только на странице его магазина, но и на странице его товаров. Бывает, что там попадаются совсем другие, более выгодные купоны. Но начинать просматривать всё нужно заранее (может, за неделю), а то купоны могут закончиться.
-
@Nastya Лично у меня прямо противоположные наблюдения. Один и тот же товар заказанный у одного и того же продавца на прошлой летней распродаже в конце срока распродажи долетел за 10 дней, а купленный в начале распродажи попал на консолидацию и до сих пор висит там вместе с другими 8 посылками купленными в самом начале. Скорее всего, когда склады транспортных компаний переполнены, то они начинают работать по принципу "последний пришел - первый ушел". На прошлогодней распродаже 11.11 то же самое наблюдал. Так же кэшбэк сервисы обычно только к концу распродажи начинают нормально засчитывать покупки.
-
Нужно еще не забывать подписываться на магазин (купоны за подписку и цены фанатам-подписчикам ниже). Иногда купоны магазина можно получить через приложение на странице магазина в интересном. Я просматриваю ленту в приложении Али, там и купоны магазинов и интересные товары, а так же акции и розыгрыши магазинов.
-
@Сергей-из-Москвы Да, у меня и такое тоже есть. Товары с августовской распродажи уже больше 40 дней в пути (через Сингапур и поездом Meest), а товар, который заказала в конце сентября, сегодня уже получила на Новой почте. Думаю, это еще и от служб доставки зависит. Да и плюс на прошлой распродаже еще не было фишки с консолидацией, поэтому сейчас все может быть медленней.
-
@Сергей-из-Москвы у меня недавно тоже получился такой "прикол".
Купил 3 товара (бампер, гидрогелька и матовая пленка) - 2 из них отправили на след день. На третий поступает предложение консолидировать их с более быстрой доставкой типа.
Эти 2 пришли на склад консолидации и ждут третьего.
Ждут и ждут...
В какой-то момент работники склада устали ждать (на 5 день), или же у них есть какие-то лимиты такого хранения, и они отправляют эти 2 в путь.Третий - не торопится и отправлен где-то на 6 день.
Проходит пару дней.
В итоге - третий уже отправлен самолетом, а те двое "более быстрые" - до сих пор катаются с одного склада на другой по китаю. -
@Nastya а у меня наоборот перестали заказы идти Новой почтой:(. В прошлом году я заказы с черной пятницы получила раньше,чем с распродажи 11.11. Сейчас у меня надежда была по скорости доставки на Новую почту.
-
Еще месяц до распродажи, а мы уже активизировались и в предвкушении :))))))))
-
@Юлия ну так... как минимум нужно уже планировать бюджеты и покупки, набивать списки, присматривать и мониторить что-то... копить монеты, искать выгодные платежи и все прочее, монеты солить)))