[Обзор] Плюсы и минусы Backit
-
Пользователь @андрей-3 написал в Обсуждение TopCashback:
киви
в руб.
там же вроде ещё были вебмани и крипта?
-
При проверке неаффилиатного товара теперь показывается 0% кэшбэка для России и СНГ и обычные ставки для остальных стран.
-
Похожие пробил очередное дно!
Оплатил 17 баксов.
Начислено 6 российских.
Извините,на кой ляд в Беларуси российские при оплате долларами?
Зачем создавать ненужные кошельки,а затем конвертировать и переводить обратно в доллары?
Бред и абсурд!
Для себя хороню эту шарашкину контору! -
Пользователь @Покемон написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
Извините,на кой ляд в Беларуси российские
Я так поняла, что это новые правила - если доставка в снг, будут начислены рубли.
Я вывожу их на российский телефон.Напишите им. Может, подскажут для РБ другие варианты вывода.
-
Backit сказали, что подтверждение заказов, отправленных в страны СНГ, заморожено на неопределённый срок. У меня уже больше 3 месяцев висели заказы, по которым как бы давно уже надо было выплатить кэшбэк. А его все нет и нет. Написал в поддержку - а тут такое.
В общем, кэшбэк с новых заказов теперь копится, а выплатят ли его когда-нибудь или нет - хз.
-
@SugarQueen
Предлагают сделать кошельки.
А потом переводить в доллары.
Логика!?!?
Отдать доллары,получить рубли по курсу сдачи и купить доллары по курсу покупки.
В Беларусь на телефон нельзя перекинуть. -
@Покемон Так это не только Бэкит, но и остальные кэшбэк сервисы (СкидкаРу, Киви...) так же сейчас фиксируют кэшбэк в рублях, причем по явно заниженному курсу. Скорее всего это такая новая политика у Алиэкспресса.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
Киви
а он разве не всегда был в руб?
-
@Hoki Вот уж не знаю, я им начал пользоваться только около месяца назад, как раз в то время, когда СкидкаРу уже перешла на фиксацию кэшбэка в рублях.
-
Бэкит проводит раздельное начисление в $ для доставок вне снг, и в рублях для снг.
-
@SugarQueen об этом уже давно писалось же
-
лишь подтверждаю, что оно так на самом деле и есть.
только что оплатила $1.95 за заказ в РБ, начислили кешбек 2.44 р.за границей приходится российский впн включать для заказов в РБ.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
СкидкаРу
Предлагает вывод в бел.рублях на телефоны
-
Все заказы висят в обработке . Однако все таки они оплачиваются со временем . Много раз писал в тех поддержку они пишут проблема на стороне сервиса. Однако спустя 2-3 месяца сразу много заказов по 10-15 мне оплачивают . Так что все таки сервис платит . Недавно сразу попало 7 долларов . Сразу вывел в обработке ещё висит 250 рублей и 6 долларов . Видимо опять ждать долго .
-
-
@SugarQueen
Курс не знаю мне в долларах пока начисляют . До рублей не дошел ещё они в обработке -
В кб по чекам указаны плавленные сыры Карат.
Но по факту кб начисляется и за домашний сыр.
Я его целый месяц покупала, и совершенно случайно сегодня узнала, что сыр домашний тоже участвует.
Акция до 31 июля -
Розыгрыш призов с Яндекс Маркет
-
Backit стал вычитать красные купоны и начислять кб на сумму фактической оплаты за заказ.
-
@SugarQueen А раньше не вычитал? Мне кажется было бы странно если бы нет. Все сервисы обычно с начало отображают кб как бы без вычета купонов и баллов, а потом пересчитывают в итоге при начислении за фактически оплаченную сумму - разве нет? Хотя конечно нравится когда отображается хорошая сумма кб, как-то душу греет, но потом конечно фигушки, все по факту. Я кстати вчера как-раз первый раз вывела с бекита деньги - целых 500 рублёв, с момента как лети отвалился, еще несколько баксов висят, их я так понимаю то же можно вывести (выводила на сотовый) и они автоматом просчитаются в рубли по курсу, да?