[Обзор] Плюсы и минусы Backit
-
@SugarQueen
Курс не знаю мне в долларах пока начисляют . До рублей не дошел ещё они в обработке -
В кб по чекам указаны плавленные сыры Карат.
Но по факту кб начисляется и за домашний сыр.
Я его целый месяц покупала, и совершенно случайно сегодня узнала, что сыр домашний тоже участвует.
Акция до 31 июля -
Розыгрыш призов с Яндекс Маркет
-
Backit стал вычитать красные купоны и начислять кб на сумму фактической оплаты за заказ.
-
@SugarQueen А раньше не вычитал? Мне кажется было бы странно если бы нет. Все сервисы обычно с начало отображают кб как бы без вычета купонов и баллов, а потом пересчитывают в итоге при начислении за фактически оплаченную сумму - разве нет? Хотя конечно нравится когда отображается хорошая сумма кб, как-то душу греет, но потом конечно фигушки, все по факту. Я кстати вчера как-раз первый раз вывела с бекита деньги - целых 500 рублёв, с момента как лети отвалился, еще несколько баксов висят, их я так понимаю то же можно вывести (выводила на сотовый) и они автоматом просчитаются в рубли по курсу, да?
-
Раньше нет.
Вычитали купоны и прочие скидки продавца.
Потом монеты.
Сейчас вычитают все.Раньше за товары из генератора, к примеру, можно было кб получить по полной. И прочие акции мо скидками от самого Али - типа групповых покупок и т.п.
И ничего не пересчитывали.Я еще буквально накануне смотрела свою историю. 14 августа наливали от полной цены. А 19-го уже от конечной.
-
Пользователь @irmated написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
автоматом просчитаются в рубли по курсу, да?
Да, я недавно 1$ с копейками выводила.
Курс вывода можно заранее узнать в полной версии на компе. -
В долларах вывод от 3 долларов .
Мне недавно начислили часть старого ещё кешбнека 2.70 . Но вывести пока не могу . Подожду полное растление остатков там ещё где-то 3 висит в долларах. А дальше уже 400 рублей но это видимо надо будет ждать пол года . Вообще перешёл на мегабонус . В нем конечно вначале совсем кешбек маленький , но тихо тихо - по увеличению уровня поднимется и будет норм. А тут как выплатят все удалю вообще их прогу. -
Пользователь @Indigo92 написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
от 3 долларов
Смотря куда.
На телефон от 10 центов. Я недавно доллар с копейками выводила. -
@SugarQueen Ну я только на киви кошелек вывожу
-
@Indigo92
А туда вам падают $ или рубли? -
@SugarQueen
Рубли . Доллары падали раньше . Уже давно рубли -
Знал бы что такая задержка будет - то давно бы на мегабонусе уровень апнул . С нормальным уровнем там можно нормальный кеш брать .Да и в долларах
-
В ДР Бэкита повышен кб в 50 магазинах.
Али в этом празднике не участвует. -
20 октября стал доступен кэшбэк на много заказов, которые висели еще с апреля.
-
Сегодня все весенне-летние заказы (подтвержденные до августа) зазеленели.
-
У меня не работает с сегодняшнего дня, уже как 5 часов. Не могу авторизоваться на сайте, кнопки активировать, вход не реагируют. Как у вас?
-
@Flarion
Сайт не грузится.
Приложение работает нормально, заказ только вот отследился. -
@SugarQueen пол дня не работало, но уже отпустило. )
-
Что-то январские промокоды не активируются...(