[Обзор] Плюсы и минусы Backit
-
@sugarqueen не проверял
Даже не помню, активировал ли я его
-
Кажется, они сами его активировали.
Я написала в поддержку, обещали учинить проверку.
-
-
Насколько больше с него приходит по сравнению чем с Летишопса?
-
@илья-косцов Backit выдаёт вроде в среднем больше, Летишоп под кратковременными бонусами больше.
-
@илья-косцов
Лш выгоднее по акциям с горящим кэшбэком.
Но он в рублях начисляет, а Бэкит в долларах. Если на ЛШ у вас нет вывода от 1 руб, то пока там минимальную сумму 500 р накопишь, ее покупательная способность снизится. -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
ЛШ у вас нет вывода от 1 руб, то пока там минимальную сумму 500 р
у backit сейчас вывод минималки и методы
-
А кто подскажет куда сейчас лучше выводить долларовый кэшбэк (с Алиэкспресса) с минимальными потерями? Раньше выводил на карты VISA по курсу ЦБ - было очень удобно (на Мастеркард брали 1% за конвертацию, но это так-же терпимо). Сейчас пробовал вывести на эти карты - пришло на 6-7% меньше (хотя написано, что без комиссии). Я так понял, что они поменяли шлюз вывода и теперь там такой курс конвертации (ну что за жлобство )
Кто пробовал другие способы вывода, какой курс конвертации в рубли там? Или сейчас при любом способе одинаковый? -
@sugarqueen да вот я думаю пора уходить от них, мне за всё время 15% с этих акций зачислили один раз всего, обычно он магическим образом терялся. Сейчас выводил на симку белорусскую хотел сразу 1880.9р по курсу как обещали цбрф это ровно 62.5 бел.р так не выводило без объяснения просто отказ, хотя я только на этот номер и выводил сделал в два раза меньше вывело, но пришло с потерями. Это кроме того что теперь от 1 рубля выводить нельзя больше.
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
обычно он магическим образом терялся.
Мне по заявкам обычно вручную начисляли
-
Курс у них уже давно испортился, без слёз не взглянешь
https://backit.me/ru/cashback/faq/how-to-withdraw -
@sugarqueen в рубль переводить не выгодно, лучше оставляя в $ использовать дальше в покупках.
-
@sugarqueen О, это я ещё сказывается сегодня удачно вывел по 73.95 руб/$.
-
@sugarqueen только процент ниже, раньше вообще динамили, я за этот год вывел больше чем за 3 года до. Каждую распродажу были проблемы только копейки, я потом вообще забил на него. Потом что за 20 заказов на общую сумму где-то 600$ мне дали 300 рублей скопом
-
Главное, что мы хотим сказать: наш сервис работает как и обычно, а выплаты кэшбэка и новые покупки для тебя всегда доступны
В сложившейся ситуации мы временно заморозили курс для вывода в валюте. Вывод долларов на карты российских банков, электронные кошельки Qiwi и ЮMoney будет доступен по курсу в 72,93 рубля. Евро для тех же способов вывода будет доступен по курсу 90,88 рублей.
Все остальные способы вывода останутся без изменений, кэшбэк в рублях можно выводить в обычном режиме
Мы советуем пользоваться рублевыми выплатами как обычно, а с валютой – дождаться стабилизации курса. Если вывести деньги все же необходимо, лучше делать это альтернативными способами — через криптовалюту Toncoin или WebMoney (там вывод доступен сразу в нужной валюте, без конвертации).
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
без конвертации
а разве Qiwi при получении $ конвертирует его в рубли если основной выбран $?
-
@hoki
Судя по объявлению, они сами на киви в рублях выводят. -
Backit в какой стране прописан юридически?
Офшорная компания судя по данным.предположительно:
Letyshops - Венгрия/европа
TopCashback - Великобритания/европа -
-
@sugarqueen не только у Backit изменения, у других тоже.
например киви