Купон 90$ от 90$ (UMIDIGI)
-
Купон 90$ от 90$ (магазин UMIDIGI) - ali.ski/3Jj9_d
️ Действует на избранный товар
-
@Таша спасибо. Получила. Только нет избранных товаров. Что то мне в этот раз с UMIDIGI не везёт:(
-
@Юлия всегда пожалуйста!
У них кстати есть купон 10$ от 10$ - ali.ski/cW7HeА в Эксклюзивных ценах смартфоны со скидкой висят:
UMIDIGI A7S - ali.ski/vHFxXJ
UMIDIGI A7 Pro - ali.ski/0PWt0R
UMIDIGI S5 Pro - ali.ski/TpNgh
UMIDIGI X - ali.ski/yQ1yuC -
@Таша Ошиблась , повезло. У меня купон на 30/30.01 $ , правда я губу разкатала на 149. Сейчас часы куплю за 2 $ . Я думала купоны только на телефон.
-
@Юлия А где часы за 2$?
-
@Сергей-К для этого нужно купон за 30$ отхватить)
-
@Сергей-К В дороге там еще монетки съели-2,64 $
-
@Сергей-К Я за брендом UMIDIGI год слежу. Если раньше победители в розыгрышах не получали телефоны (есть комментарии и я у девочки-блогера под ее обзором спрашивала-она не получила), то сейчас они вроде обещанное раздают. У меня от них брелок-флешка (поощрительный приз за угадай цену или комментарий), правда ждала с неделю, чтоб цену исправили, купон был на часы за покупку телефона, сейчас был конкурс каждый день добавляй товар в корзину и 9 победителей получат купон ежедневно. На сайте был розыгрыш телефона UMIDIGI A9 Pro, я в победители не попала И жду результат по UMIDIGI BISON, они обещали до 14 или 16 объявить, но пока нет. Сейчас есть комментарии, что те, кто угадал цену UMIDIGI BISON до сих пор не исправили цену в заказе. Мне кажется многие магазины обещают кучу призов, поднимают рейтинг перед продажей, а потом "забывают". Все зависит от объема продаж.
-
@Юлия как вам, кстати, их телефон?
-
Это сообщение удалено! -
@Kamushek Мне он понравился, правда пользовалась я им всего день:) Я его сестре подарила. У меня сейчас Xiaomi Redmi Note 9 Pro, до этого был Ми1. UMIDIGI A7 Pro по характеристикам где то между ними+ у них все так красиво от упаковки до самого телефона. Свой я бы на Россо поменяла, а дяде присматриваю на подарок UMIDIGI BISON
-
@Юлия я на Поко х3 целюсь.
А вообще интересен 1+ Nord, но он около 30 тысяч и вряд ли в распродажу будет сильно дешевле.
Бизон - интересный, но по железу он слабенький. Поэтому они в рекламе особо не указывают проц, а все про камеры, да кастомнве кнопки - в общем про сильные стороны.
Но для дяди сгодится, если года через 3 тормозить не станет, то физически вряд ли умрет) -
@Kamushek может у них цена будет как и на премьере 199 + сейчас стало модно смарт часы в подарок за покупку телефона
-
@Kamushek поко интереснее норда, имхо. К тому же там вроде как ходят слухи про Redmi Note 10 Pro, который будет похож на Poco X3, но с более интересной камерой.
На всякие стремные бренды я бы вообще не смотрел. Xiaomi и BBK и так их почти по себестоимости продают. Производителям второго эшелона остается только "резать по-живому" чтобы предлагать интересные цены.
-
@Юлия посмотрим, в премьеру я не торопился.
В отзывах ко многим телефонам видел, что народ пишет, что в премьеру купили, а позже кто брал в акции - там ещё дешевле становилось. Надежда на это. -
@Денис-Макаров на норд я смотрел с точки зрения амоледа, полэкранного датчика и дизайна с корпусом, плюс оболочку хвалят в сравнении с минут.
А в поко нравится, что стерео есть, и дешевле, да и в остальном он очень сбалансированный по возможностям - все что надо есть.А насчёт будущих релизов - телефон же не на всю жизнь.
Взять поко, а через год посмотреть что поменяется.
В нем все нужное есть, поэтому 2-3 года можно будет обождать - там амоледы везде пихать будут, как щас нфс и быструю во все бюджете, хотя 3 года назад только во ыоагманы.Насчёт 2х эшелонов согласен - но смотрится бизон брутпльно и щащищеено... Больше им предложить нечего
-
@Kamushek подэкранный сканер на мой взгляд скорее минус. Срабатывает он хуже, и замена, если что, геморройнее. Боковой помоему удобнее всего.
-
@Денис-Макаров тоже верно.
Боковой всяко лучше заднего )))
А насчёт ремонта полэкранного - не учел.Хотя у меня телефоны нормально живут.
Планшет Нексус 2013 года до сих пор как новенький, хоть и тормоз уже, хотя я его где только ни таскал.