Купон 90$ от 90$ (UMIDIGI)
-
@Юлия как вам, кстати, их телефон?
-
Это сообщение удалено! -
@Kamushek Мне он понравился, правда пользовалась я им всего день:) Я его сестре подарила. У меня сейчас Xiaomi Redmi Note 9 Pro, до этого был Ми1. UMIDIGI A7 Pro по характеристикам где то между ними+ у них все так красиво от упаковки до самого телефона. Свой я бы на Россо поменяла, а дяде присматриваю на подарок UMIDIGI BISON
-
@Юлия я на Поко х3 целюсь.
А вообще интересен 1+ Nord, но он около 30 тысяч и вряд ли в распродажу будет сильно дешевле.
Бизон - интересный, но по железу он слабенький. Поэтому они в рекламе особо не указывают проц, а все про камеры, да кастомнве кнопки - в общем про сильные стороны.
Но для дяди сгодится, если года через 3 тормозить не станет, то физически вряд ли умрет) -
@Kamushek может у них цена будет как и на премьере 199 + сейчас стало модно смарт часы в подарок за покупку телефона
-
@Kamushek поко интереснее норда, имхо. К тому же там вроде как ходят слухи про Redmi Note 10 Pro, который будет похож на Poco X3, но с более интересной камерой.
На всякие стремные бренды я бы вообще не смотрел. Xiaomi и BBK и так их почти по себестоимости продают. Производителям второго эшелона остается только "резать по-живому" чтобы предлагать интересные цены.
-
@Юлия посмотрим, в премьеру я не торопился.
В отзывах ко многим телефонам видел, что народ пишет, что в премьеру купили, а позже кто брал в акции - там ещё дешевле становилось. Надежда на это. -
@Денис-Макаров на норд я смотрел с точки зрения амоледа, полэкранного датчика и дизайна с корпусом, плюс оболочку хвалят в сравнении с минут.
А в поко нравится, что стерео есть, и дешевле, да и в остальном он очень сбалансированный по возможностям - все что надо есть.А насчёт будущих релизов - телефон же не на всю жизнь.
Взять поко, а через год посмотреть что поменяется.
В нем все нужное есть, поэтому 2-3 года можно будет обождать - там амоледы везде пихать будут, как щас нфс и быструю во все бюджете, хотя 3 года назад только во ыоагманы.Насчёт 2х эшелонов согласен - но смотрится бизон брутпльно и щащищеено... Больше им предложить нечего
-
@Kamushek подэкранный сканер на мой взгляд скорее минус. Срабатывает он хуже, и замена, если что, геморройнее. Боковой помоему удобнее всего.
-
@Денис-Макаров тоже верно.
Боковой всяко лучше заднего )))
А насчёт ремонта полэкранного - не учел.Хотя у меня телефоны нормально живут.
Планшет Нексус 2013 года до сих пор как новенький, хоть и тормоз уже, хотя я его где только ни таскал.