№19: PZOZ Official Store (электроника и аксессуары)
-
Еще один хороший магазин с разнообразной мелочевкой.
Компактные повербанки, зарядки, различного типа кабели для телефонов, чехлы и стекла автомобильные подставки и зарядки.Заказывала повербанк. Года полтора ему, все работает отлично. Удобная форма, дисплей, вес. Емкости 10000 хватает на 2 раза зарядить тел с аккумулятором 4000. (процентов с 20-ти).
Доставка была курьером, а не на почту. Видимо зависит от товара.
Все отслеживается и по времени быстро.Купоны хорошие бывают, насколько помню. Только не так часто.
-
И кто пропустил не забываем забрать купон на всякий к 11.11) в рубрике магазина интересное
-
@Serg0 рановато они.
Да, за подписку на магазин тоже дают купон на бакс от..7 вроде.
-
За переподписку не дали купон.
Кипрская почта притырила кабель из этого магазина.(
Импорт был 17 июля.
Я по ошибке подтвердила получение, но потом через Еву открыла спор и деньги вернули.Но вообще, его может еще и принесут. У нас на прошлой неделе был какой-то грандиозный разбор завалов - люди получили свои январские и мартовские заказы. Мне майский заказ выдали, с ебей.)
-
@SugarQueen за переподписку дали что-то на 1 $
Ещё там есть игра на главной отметиться 7 дней - плюшки раздают: по 5 монет каждый день + купон в конце за все дни.
С 16.10 стартовала.
-
@Kamushek Кажется, за переподписку они дают $1/$6. У них еще есть, то ли с постах, то ли в купонах купон $1/$7. Плюс промокод $1/$6 CLJRCPIV26MT.
-
У меня в телефоне не загружается - колесико только крутится. А с планшета вообще не загружает эту страницу.
А за подписку дали купон с планшета $1/7.
Приложение с лета работает криво и косо. И на разных девайсах по разному.
-
@SugarQueen видимо да, тк я с телефона и планшета без проблем зашёл.
А вот в "угадай карту" на Амазфит и Юмидижи мне выдало, что смените устройство.
Похоже эта игра 3 меня как-то не так работает. -
@Kamushek точно, вчера перед сном тыкала в смартфон и попалась игра. а сегодня утром не смогла вспомнить, в каком именно магазине эта игра на 7 дней была.
-
@SugarQueen Это от модели телефона почему-то зависит. У меня эти ежедневные заходы только с одного телефона из трех работают. С UMIDIGI работают, с Samsung и Xiaomi - нет. "колесико только крутится", как у Вас.
-
@Kamushek У меня тоже "Угадай карту" в магазинах требует сменить устройство. А обычная "Угадай карту" работает.
-
За ежедневный клик 7 дней подряд магазин дал купон на 708,42 руб. от 2361,38 руб. Купон действует с 11 ноября по 1 декабря.
Так что те, кому интересно - могут начать отмечаться, игра еще идет. -
Не грузится(((
-
@SugarQueen может с компа попробовать? у меня даже сегодня дает зайти.
-
@Sashik
В выхи бук лень расчехлять.) -
@SugarQueen ну тут уже вам решать, что сильнее, желание получить скидку (если она нужна) или лень))))
-
Магазин сейчас за переподписку дает 1 бакс от 5$.