Фитнес-браслеты
-
@Юлия они это называют таргетинг) вы не подписались а мы вам все равно что нить впихнем )
-
@Serg0 в итоге сбивают прицел с того, что у тебя реально в поиске - и тем самым отдаляют от покупки.
-
@Kamushek они не так просты, пока мы тратим - их концепция действует) поэтому я обычно выбираю конкретную вещь и их заманухи стараюсь игнорить
-
@Alexander а вы удаляете подписки, которые навязываются за игру в халяву? Там же эти магазы тоже добавляются в подписки. Я после выбора этих двух халяв сразу чищу магазины из любимых.
А в ленту - попадают, помимо объяв магазов, все посты покупателей этих магазов.
-
@Юлия Поэтому я делаю так. Раз в несколько дней открываю список подписок в профиле и из него поочередно захожу в магазины. Предварительно отписываюсь от каждого, чтобы проверить, не дадут ли купон за переподписку. В магазине просматриваю сначала полметра главной страницы. На ней бывают купоны и промокоды, Потом кликаю на значки "купоны и скидки" вверху, смотрю, нет ли чего интересного там. Потом в "Интересном" открываю посты с датой свежее моего прошлого мониторинга и проматываю вниз до конца. Купоны обычно живут там.
-
Пользователь @Kamushek написал:
а вы удаляете подписки, которые навязываются за игру в халяву?
Удаляю, начиная снизу. Но не доверху, потому что халявы, которые еще на рассмотрении, могут обидеться.
-
@Alexander после моего обзора помады на меня обиделись и так
-
@Alexander подумал тут - что быстрее всего удалять такие магазы - заходя в список отказов непосредственно в халяве - тыкать там по магазам и на их главной отписываться.
Сам так еще не пробовал - только дошло до меня, сейчас попробую.
Чтобы не рыться в большом списке подписок в Любимых.Попробовал - заодно так получается собрать купоны за подписку-переподписку с этих магазов, если они нужны.
Единственное, если прод выставил позже еще товар, который есть в отклоненных, то можно попасть на "обидится".
-
@Kamushek Мудро! Надо попробовать, как удобнее получится. Но удалять не сложно. Подписки в списке расположены в обратном хронологическом порядке. Поэтому просто чищу снизу. Те магазины, которые мониторю, каждый раз после переподписки перемещаются вверх списка. Но это происходит только при следующем заходе в список, т.е. по окончании мониторинга, что очень удобно.
-
@Alexander просто если я добавил 20 магазов на смартфоны за последнее время, то приходится много листать и ждать пока обновится, прежде чем долистаю до древних подписок-халяв.
-
Пробуйте ловить на разогреве купон Xiaomi MC Store, они обычно раздают 25/50, но их очень быстро разбирают. Если повезет, то сможете взять у них парочку mi band 5 с хорошей скидкой)
-
@Vasyl-Shylov да, я уже нацелился на Mi Band 5 в MC Сторе, на Поко ХЗ, и на пару SILLALABLE S115
-
@Vasyl-Shylov а кому то удавалось именно эти поймать?
-
@Юлия да, кому-то, но не мне Просто на этот магазин слишком много желающих))
-
Кто какие фитнес-браслеты приобрёл?
-
@Дмитрий-Максимов
Родителям - 2 Amazfit Bip S
Себе - Honor Watch Magic 2 -
Пользователь @Kamushek написал в Фитнес-браслеты:
Amazfi
совсем бюджетные для родителей .
Почему себе не Amazfit ? -
@Юлия я бы не сказал, что совсем уж бюджетные, когда есть сяоми бэнды 5 сильно дешевле, и простые Бипы, которые тоже дешевле.
Дороже этих моделей смысла брать нет, тк все необходимое тут есть, а переплачивать за то, чем они пользоваться не будут - это против экономии.
Себе я взял тоже оптимальный вариант по функциям, но и скупиться не стал, чтобы не получить негативный опыт.Себе тоже рассматривал такие же.
Потом почитал обзоры - захотел Honor ES, потом эти. -
Посоветуйте не слишком заумный браслет под купон amazfit Official Store 60/120.
Доставка в РФ. -
@sugarqueen
я Bip S брал родителям - вроде довольны, только по цене он вроде дешевле, чем 120.