[По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера
-
Американский ТКБ предлагает поставить свое расширение в Хром или Мозиллу.
*TopCashback will deposit $2 into your account when you install the extension by Friday, October 23 at 11:59 pm PST. It only takes two steps:
1. Install the extension on Chrome or Firefox.
2. Log into your account.*
А британское расширение у меня бесплатно стоит, эхх...
-
По правилам, "this promotion is available to select TopCashback members only" - т.е. бонус могут дать не всем.
Но в любом случае пробуйте.
для Хрома расширение здесь - http://links.topcashback.mkt6320.com/ctt?ms=MjM5Njg5NzQS1&kn=30&r=ODY2MTAyNjI2MDIS1&b=0&j=MTg0MTIwMjA3MAS2&mt=1&rt=0
Для Файрфокс - http://links.topcashback.mkt6320.com/ctt?ms=MjM5Njg5NzQS1&kn=14&r=ODY2MTAyNjI2MDIS1&b=0&j=MTg0MTIwMjA3MAS2&mt=1&rt=0
Я поставила.
Бонус обещали в течение 2-х бизнес-дней зачислить. -
@SugarQueen для новых юзеров, помимо этой акции есть сейчас еще какие-нибудь плюшки?
И насколько амер.версия сервиса применима для покупок Али?
Или лучше попозже зарегаться на другом от ТКБ до распродаж, когда акции подъедут? -
Если вас интересует именно и только Али, то я бы повременила с регой до какой- нибудь более жирной акции для новичков.
Тем более, что 11.11 через них покупать не рекомендовано.
Но сейчас идет хорошая акция $15/15 с Ебей, и под нее будет самое оно зарегистрироваться и освоить новую площадку.
После регистрации можно и расширение поставить, и в игрушку с птичками успеть поиграть.Про эту акцию на форуме почему-то никто не написал, но о ней можно почитать на сайте - https://www.ecosum.ru/akciya-dlya-novyx-klientov-u-topcashback/
-
Не, я пока кроме Али покупать не планирую.
Потому и не тороплюсь регаться.
А вот описание рейтинга по ним и все нюансы из тем до 11.11 перечитаю.
И буду ждать удачного момента.Так что посижу пока на бэките.
-
С сегодняшнего дня при регистрации по реферальной ссылке дадут $10 sign-up бонус на счет новичка. Просто так, без покупок.
Это щедро. Думаю, время пришло. До 6 ноября такие условия) -
@SugarQueen на каком сервисе?
Чьей страны в смысле?)
Спасибо за наводку - вернусь домой поразбираюсь. -
Кому-нибудь дали бонус за установку?
-
Пользователь @Kamushek написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:
Чьей страны в смысле?)
Американской.
Доллары же) -
Пользователь @Виктор написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:
Кому-нибудь дали бонус за установку?
Пока нет.
-
@SugarQueen а реф.ссылку где взять?
-
@Виктор Дали 2$ за установку расширения. Устанавливал по ссылке из письма на мою почту. Через сутки деньги появились готовые к выводу.
-
@Juriy
Я тоже из почты ставила.Подала тикет wtf.
-
@Kamushek
В теме Новости ТКБ. -
Пользователь @SugarQueen написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:
Подала тикет wtf.
Получила стандартный ответ ждать 7 дней. Хотя обещали 2 бизнес дня. (
Ненавижу такие ответы. Поставила кол.
-
Зарегался по акции на 10$.
Есть вероятность получить на почту предложение по этой акции на 2$?
Или есть какой-то вариант получить его просто поставив расширение + какие-то еще действия? -
@Kamushek
Акция с бонусом уже закончилась 23.10.Но пока не ставьте его просто так, может еще будут рассылать.
-
Пользователь @SugarQueen написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:
Но пока не ставьте его просто так, может еще будут рассылать.
Ну да, сейчас и нужды нет.
Сейчас буду "курить" темы по ТКБ - как раз есть время)) -
Поставил расширение в три браузера за несколько часов до конца акции. В одном из них оно раньше стояло, удалил за несколько дней. В тех двух, где не стояло, сегодня вечером появился бонус $2. В третьем - нет.
-
@Alexander то есть, пока давали - то давали автоматом, даже если бы ты не знал, что что-то полагается за это))