АлиЭкспресс открыл доступ к игре Суперприз 11.11
-
@Serg0 у меня тоже насчитали какую-то нереальную сумму. Намного больше, чем было. Типа потрачено 33700.
Знать бы, когда я это пропустила, и какие посылки до меня не дошли)))) -
3 аккаунт без привязки к телефону...
-
а вот и тру миллионеры подтянулись))) [или тру абузеры????] хотя по купонам абуз отпадает
-
Пользователь @Serg0 написал в АлиЭкспресс открыл доступ к игре Суперприз 11.11:
а вот и тру миллионеры подтянулись))) [или тру абузеры????] хотя по купонам абуз отпадает
да..куда уж мои 33700)))) тут люди миллионами затовариваются))
-
Из сегодняшней рекламной рассылки - "647228 человек сейчас играют". Оптимистичненько... Через 2 недели как раз впишемся в полдоллара. "Главный приз", мля...
Из другой рассылки - "хватит каждому". Издеваются, однако... -
@Андрей Знали бы мы на что готовы люди в Юго-Восточной Азии за условный доллар...
-
@Сергей-из-Москвы ! Вот, тоже удивилась откуда у меня столько денег
-
@Марина-Шамшура Попробуйте картинку заново залить. Она почему-то не обработалась сервером.
-
Кто знает, что делать если пишет "из соображений безопасности вы не можете принять участие в акции"?
-
@Саша Да, вроде, ничего не сделаешь. Меня так уже в большинстве акций забанили: в друзьях, в "пистолетике", в "угадай карту" на страницах магазинов... Только новый аккаунт заводить с нового устройства на новый e-mail, не пользоваться Wi-Fi с общим IP или использовать VPN, желательно, не бесплатный, и приватные вкладки, не заходить с нового устройства в старые аккаунты, не приглашать со старых аккаунтов новый, и наоборот, ни в какие активности. В новом аккаунте не использовать для доставки те же адреса и номера телефонов, что и в старых.
-
@Саша У меня такое было. Сначала на одном аккаунте, при входе с нуля, потом перекинулось на другой, где уже было получено 16 жетонов. Часов через 5 само прошло, на обоих аккаунтах.
-
Из сегодняшней рекламной рассылки - "1959512 человек сейчас играют". Звиздец. По полдоллара уже не получится. Куда ж мы это богасьво всовывать-то будем? Однако, проще будет понять, простить и забыть....
-
@Андрей это еще не значит, что они все соберут по 25 стикеров) Так что может по полдоллара и получится
-
@Vasyl-Shylov по 30 центов))) Кто больше?
-
@Vasyl-Shylov А чего там собирать-то? Да и еще народ подтянется. Просто представьте минимальный заказ на Али и какой процент могут составить эти копейки... Тьфу...Меньше самого захудалого пистолетика.
-
@Андрей пистолетик 1 к 1 никогда купон не давал. Тут ка раз сувенир от Али бесплатно. Считаю что как раз довольно щедро, какой другой магазин может таким не для избранных а для всех покупателей похвастаться?
И считать что это покупатели совершили подвиг поиграв в игру достойный золотой медали как то чересчур. Это всего лишь онлайн игра для интересного времяпровождения. Кому не интересно то это не его игра просто.
-
@ЖеняХарьков Согласен, 1/1. Но, чтобы взять подарок в 20р, заказать придется рублей на 100. Будете использовать, или включите в общий заказ под купон 500/2000? Вот так и получается. А насчет подвига - Али просто отдает нам наши деньги, которые отчисляют ему продавцы, у которых мы покупаем по завышенным на это ценам. Так что все эти танцы, игры и Галкина мы уже проплатили.
-
@Андрей хозяин барин. Я именно так и покупаю какой дали купон, с доплатой несколько центов, пусть и безделушка но расцениваю это как подарок от Али.
Подход что Али нам что-то должен считаю неверным. Вас кто-то заставил хоть одну покупку принудительно сделать на Али? Предположу что нет, покупали потому что совокупность условий в тот момент на тот товар оказался для вас самым выгодным вот поэтому и купили, выходит переплаты ноль либо вообще экономия. А рассуждения кому как вести правильно свой бизнес неправильны, считаешь что можеш сделать лучше- делай.
-
@ЖеняХарьков Али нам ничего не должен, согласен. И то, что на проведение распродаж пускает часть своей прибыли, тоже. Но к чему народ смешить? Или это в рамках их менталитета? ГЛАВНЫЙ ПРИЗ???
-
@Андрей
играют? Да
Покупают? Да
Прибыль даёт магазин? Да
Значит стратегия верна.