Бесконтактный ИК инфракрасный термометр измерение температуры
-
прямая ссылка на али
-
Не по теме, не по сути, и не по предназначению форума. Голимая реклама. На Али есть возможность подобный товар взять дешевле.
Исходя из того, что у меня в личке висит сообщение от данного товарисча
Как поживаешь? Это Кэрол из компании tomtop - поставщика высококачественной продукции. Наши товары продаются на Amazon, Aliexpress, Ebay и т. Д. Теперь у нас есть много хороших вещей по более низкой цене. Могу я связаться с вами и спросить, можно ли размещать наши промо-коды / коды скидок на своем веб-сайте? Если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться ко мне. Спасибо за ответ и хорошего дня!
С уважением!
предлагаю считать спамом, товарисча - спамером, и соответственно, забанить к ентовой матери.
Пускай отрабатывает свое промоутерство в другом месте. -
К нам на форум пришла популярность.)
А Томтоп я знаю магазин не на али, однажды там купила девайс, который сломался после 1-го использования(
Про защиту пейпала я тогда забыла.
34 доллара подарила этим проходимцам.
Осадочек остался. -
Хотел написать что-то смешное, да не сходу не получилось, поэтому просто бан за спам. До встречи в 2030 году!
-
Дилетант. Цифровым термометром уже ни кого не удивишь. Надо на злобу дня заманивать таким.
При поражении лёгких при ковиде важно знать достаточно ли кислорода в крови и вот этим прибором легко определить можно ли ещё дома болеть или нужна срочная госпитализация. -
@ЖеняХарьков если нужны симптомы ковида и в какой момент сдаваться в больницу - то датчик кислорода тут не поможет.
В общем, обращайтесь, 3 месяца назад переболели всей семьёй, при необходимости поделюсь опытом. -
@Kamushek скорая забирает только тех у кого низкая сатурация и меряют они как раз таким прибором и да у них они тоже китайские. Низкая сатурация это меньше 94 , забирают уже не помню при какой цифре.
Прибор действительно хорош потому что за не дорого можеш получить важную диагностику своего здоровья сам в любое время.
И да он может врать но покажет более низкий результат который насторожит а не более высокий который ложно успокоит. -
@ЖеняХарьков дело в том, что до приборов состояние такое, что ни петь и ни плясать без всяких замеров - и так все очевидно. А такие измерения становятся всего лишь формальность.
И скорая может и не забирать, тк вы до скорых, как мы, можете сами в поликлинику побежать, потому что обычные средства не помогают и вы пытаетесь что-то сделать, а от скорых ничего не добиться.
В итоге вас направляют на КТ в больницу, а после кт сразу же готовы сдаться с потрохами и ложитесь, тк дома находиться уже бесполезно.
И вот только потом начинаются всякие пробы и измерения -
Пользователь @Kamushek написал в Бесконтактный ИК инфракрасный термометр измерение температуры:
@ЖеняХарьков дело в том, что до приборов состояние такое, что ни петь и ни плясать без всяких замеров - и так все очевидно. А такие измерения становятся всего лишь формальность.
А вот и не факт. Это как и с пропаданием нюха у кого то пропадает у кого то нет. Так и у некоторых кислорода в крови уже не хватает а человек бодрячком себя чувствует но через несколько дней раз и нежелец.
-
@ЖеняХарьков ну, может быть.
Но у нас из 5 человек ни у кого такого не было.
И я не представляю как можно с 50% поражением лёгких бегать бодрячком, когда сам и близкие с 5-10 процентами еле ноги волочили.
А также по отзывам всех тех, с кем в больнице пообщался - ни у кого такого не было, чтобы бодрячком.||spoiler|| -
@Kamushek вы экстраполируете свой опыт и тех кому было тяжело и попал в больницу на всех но опять же повторюсь что есть категория которым все хорошо хорошо а потом уже все и их уже в больнице не встретиш потому что поздно.
Вот интересная статья с азами, правда на украинском но гугл переводчик в помощь если вдруг кому интересно
-
@ЖеняХарьков я одно, вы другое.
Вы из теории и статей, я из практики и наблюдаемого.
Вот вам информации - большинство акцентирует внимание на поражении лёгких.
Но помимо лёгких люди мучаются диареей и не могут есть, оттого слабеют.
Помимо этого - проблемы с сосудами.
Поэтому а больнице ставят всем гепарин в живот.
То есть вирус поражает все слизистые - лёгкие, кишечник, сосуды.
Так что - не одними лёгкими.