№20: Tooarts Official Store (изделия ручной работы для дома)
-
Tooarts – магазин изделий ручной работы (во всяком случае так у них указано). Широкий выбор на любой вкус: садовый декор, украшения для дома: статуэтки и копилки из металла, крючки для ключей, вазы, копилки для денег, часы, изделия из стекла и прочее. А еще есть подставки под вино/шампанское
Продавец отвечает на сообщения и быстро высылает товар (быстрее, чем отвечает!)
Хорошо упаковывает. У меня примерно 6 заказов было с магазина – все дошло в целости. Может немного помяться коробка, но не товар.
Отправление отслеживается на всем пути, и по Китаю, и по России. Доставка быстрая.Купоны в основном на 1 бакс, и от суммы больше 1000 вроде, что печально. И даже в распродажу сильно больших скидок нет, и нет скидок за количество( Поэтому экономить можно только с красным купоном (+ маленький купон продавца).
В разделе «интересные находки» покажу один товар, который лично мне очень понравился. Отличный вариант для не очень дорогого подарка – интересные находки
-
Магазин в личке за коробку (Tooarts) дает 1 бакс от 28 баксов. Всего лишь(((
-
А для бани - что-нибудь у кого-нибудь есть?)))
А то у тети есть коттедж, есть сад, есть баня... цветники, гараж и теплица.
Вот для всего этого можно найти интересные находки и подарки)Но для бани - особенно)
-
-
@Sashik спасибо!
Это больше для прихожки, и то если по стилю подходит.
В бане - все деревянное, из какой-то хитрой доски с продвинутым креплением.
То бишь, туда что-то светло-деревянное нужно)В общем, со временем попадется на глаза, конечно же)
-
@Kamushek знаете..деревянные крючки в бане мне еще не встречались))) Но я туда не частый ходок.
У вас еще сутки есть, поискать что-нибудь интересное) Даже чуть больше. -
@Sashik ну да... но не к спеху...
Я скорее так - раз такая тема декора появилась - дай думаю спрошу и про баню)))
Вдруг кому что уже попадалось)