Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
- 

@Kamushek 
 Переполивала.
 Обрадовалась, что можно монеты на воду обменять, и давай бездумно лить, пока 1 капля не осталась..
- 

@SugarQueen Я капли только собрал с 3-х акков, лить пока что лень было... 
 Оставил до следующего момента, когда появятся силы на это)
- 

@SugarQueen, я думаю, что просто будет висеть дерево с коробочкой подарочной, пока её не заберут. Ну, типа, как висит, например, выращенный апельсин и т.д. Я своё доращу только завтра и то с поливом уже. 
- 

@Масленица ну да, висеть будет. 
 Но судя по деревьям с монетами - там приз висит на дереве до момента захода в игру.
 Когда вы уже зашли в игру - то уже зачислен на счет, нажатие на дерево - всего лишь анимация. Обратил внимание на это потому, что не видел разницы в количестве монет до нажатие на дерево и после.
- 

@SugarQueen Купон нужно будет получить. 

- 

@Влад 
 Надеюсь, в мой сад никто не влезет и не стырит урожай)
- 

Самое смешное, что купон - ни о чём, а столько мучений и убитого времени. О чём это говорит? Нам нефиг больше делать. 
- 

@Масленица это азарт... становимся "игроками"))) И еще... как говорят - с шальной козы хоть шерсти клок?) 
- 

@Kamushek, да уж. Какая-то неописуемая то ли надежда на чудо, то ли ещё что. Типа: "А вдруг!" 
 Но опять же, скорее всего, данный купон просто сгорит в забвении по причине его невостребованности.
- 

Какая-то неописуемая то ли надежда на чудо, то ли ещё что. Типа: "А вдруг!" Это - жажда халявы))) 
 Но в итоге - самообман.
 Потому что "халява" оплачена временем.
- 

Ну что, купон собрала. 
 Снова посадила апельсин)
- 

@SugarQueen у меня еще 165 часов на акках, но я еще где-то по 60 литров не вылил на них, т.е. где-то по 150 часов осталось) 
- 

- 

Черви вернулись) 
- 

@ЖеняХарьков ну... по мне так все верно. 
 Потому что расплатились в любом случае, а вот то, что это халява - сомнительно.Я просто в таких случаях всегда себя ловлю на мысли, что если вместо этого я бы повышал свой уровень, то профит был бы явно больший, чем сомнительная прибавка от "халявы". 
- 

@ЖеняХарьков Согласен с @Kamushek. Именно "халава" надо брать в кавычки или добавлять "так называемая". А трата времени - такая же трата, как и трата денег. 
- 

@Alexander как трата вашего времени приносит прибыль Али? Никак. 
 Кто виноват что вы потратили время на не интересную вам игру которых в интернете миллион? Вы.И спрос на эти игры создаём мы поскольку играем. 
- 

@ЖеняХарьков иногда надо что-то тупое чтоб от реала отвлечься  
- 

@Марина-Шамшура ага... тогда лучше тупо поспать))) 
 и все пройдет)
- 

@Kamushek тоже хороший вариант