Купоны магазинов 1/2
-
Как вы вообще берете? С компа? У меня страницу Али секунд 5 обновляет, вообще без шансов
-
Народ а что за активити в правилах VIII. Получи купоны (далее - «Получи купоны») читать пробовал как всегда ничего не понял, по времени с 28 числа началось и по 11 продлится
-
А это не та активити, что мы тут делились 27 октября? Купон тебе - купон другу.
По 5$ купоны вроде были. Надо в истории посмотреть. Мои сгорели. -
@SugarQueen а тогда время зачем ? 4 раза в день
где то читал, чтото было вроде COUPON RAIN называлось -
@Serg0
Тогда не она.Немудрено запутаться, столько всего они наворотили.
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны магазинов 1/2:
Так, Сяоми в последней раздаче был. $18/$36. Правда, российский.
В рашн стор 18к за поко, в других конторах, насколько я понял до 16к цену похоже собираются снижать. Так что я чуть попозже буду прикидывать, где дешевле всего - 2-3 варианта. Сейчас смотрю - и условия еще меняются, и картинки в карточках товаров тоже.
Продавцы что-то меняют, крутят-вертят, какое-то время, видимо, это будет еще продолжаться.
Надеюсь, к числу 5-му устаканится.По тем же наушника Syllalable - пару дней назад цену повысили.
Были около 2750 до распродажи, подняли цену до 2850, а распродажную цену поставили 2650.
Т.е. всего на 100 рублей скидка. Без купона, думаю как-то не особо интересно в распродажу брать. -
@SugarQueen а что дают за деревья? на сколько купоны? а то я два посадила, но не помню, от какой они суммы.
есть ли смысл... -
Пользователь @Kamushek написал:
Были около 2750 до распродажи, подняли цену до 2850, а распродажную цену поставили 2650
Это не продавцы. Это курс. Если Байден победит, есть вероятность, что вся распродажа насмарку. Но и желать победы Трампу что-то не хочется...
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны магазинов 1/2:
Это не продавцы. Это курс.
ну да, на курс тоже подумал, но больше ожидаю подвоха от продавцов)
-
@Sashik
Ничего пока не дали. Еще 300+ часов поливать... -
Ну, ребята, вы даете... Захожу в привычную тему, а тут... колхоз. Я чего - с компа взялись все 3. С приложений только 3-й. То ли китайцы чего-то делают, то ли купонов стало больше.
-
@Андрей отдайте!!!)))) уже не надо... я думала вы про сяоми.
а в этот раз да, 3 взялся. Видимо много было. Сейчас взялся в 11 минут -
Опа! На 22-часовой раздаче отхватил на один акк с компа все 3 купона. Про первый писали, что система перегружена, остальные сразу подтвердились. А на телефоне на другой акк - только второй и третий.
-
-
@Sashik Хех... Вам который с удочками?
-
Сейчас буду разбираться, что дали. Второй - рыбалка - мне точно совсем не нужен.
-
@Alexander да не, шучу конечно.
Я думала вы про предыдущую раздачу написали, что там взяли.
Хотя...удочки в хозяйстве нет..а реки рядом есть)))) -
Да, на Финфлэйр много кинули - я на 11-ой минуте взял.
Но оно мне не надо...
Вот бы заранее знать, что там будет. -
Тоже сейчас все собрал на два аккаунта. Только в Украине все это 2 шт.
-
в этот раз тоже все 3 купона взялись, 1-ый раз такое за эти раздачи