Купоны магазинов 1/2
-
@Kamushek в прошлом году с этими купонами все было очень круто) Собственно, это и был последний раз, когда было круто))))))))
-
@Vasyl-Shylov ну... это сигнал, что "фишка" ушла и нужно "валить" с этой темы в те, где свои фишки еще есть.
-
И ведь суть в том, что мне большинство купонов и не нужны. Но когда ты не видишь, что дают - кликаешь быстро по всем.
Мне б хватило выборочно купонов. И я бы не жадничала. -
@Sashik это зависит от количества. Когда мало дают - то хватают, все что попадается на глаза.
Но если бы их давали такое количество, что у человека хотя бы было секунд 15 посмотреть, прежде чем они закончатся, то народ бы не "пылесосил" все подряд. Но, к этому нужно, чтобы они еще боролись с теми, кто продают акки с купонами и прочими товарищами. -
@Vasyl-Shylov Этим летом еще терпимо было. Конечно, самые востребованные разбирались за доли секунды, но мне удалось взять по 1 шт. Xiaomi и Umidigi и 2 шт. Anker. И еще кое-что по мелочи. Все использовал. И 2 шт. злополучных Kuulaa 10/10
-
@Alexander ну справедливости ради, угрин (вроде бы) на 50% тоже сейчас взялся.
видимо много было -
@Kamushek Да. Плюс заранее показывать, что давать будут.
-
До того, как летом все выгребли заранее - в распродажи можно было нормально получить купон. Не все, но больше, чем сейчас. И ты уже конкретно сидел и ждать по времени именно нужного.
-
@Alexander да, хотя бы это... чтобы можно было нацелиться на нужный.
И чтоб по рамещению были в 2 или 3 ряда, а не этот дебильный слайдер. -
@Sashik Не только Ugreen. Кое-что полезное взялось. Правда, не могу предъявить точный список, т.к. не помню, что с раздачи, что другими путями.
-
@Vasyl-Shylov а в стране игр amazfit какие купоны давал?
-
@Mushen такие же 59/118
-
@Alexander я помню. волосы))))
-
А kuulaa-то раздал купоны) Получилось взять даже позднее нулевой минуты
-
@Sashik я на 3-ий аккаунт в 02 брал)
-
@Kamushek я тоже примерно в это время. Не поскупился на купоны)
-
@Sashik 10/10.01 тоже 3000 штук было
-
@Vasyl-Shylov ну...он извинился тогда, как мог) Другие вон, просят просто отменить заказ и закрывают магазин)
-
@Sashik Ну да, 2 месяца врал и хвостом крутил...
-
@Андрей В результате у меня 7 купонов Kuulaa $5/$10. Четыре из страны игр и три с раздачи. Жаль не бумажные. На маленький костерчик хватило бы.