Купоны магазинов 1/2
-
Взялся только первый, со шмотками(((
Прям обидно, вчера трусы, сегодня куртки.
Ладно б Бона, или еще что-то интересное для меня из одежды...А был Роботайм.. кто-то отписывался о нем, деревянные конструкторы. Красотища такая.. С купоном было бы интересно.
-
@Sashik Если бы куртки... Тут типа пальто иксклюзивного. типа. дизайна...
-
@Андрей ну знаете.. кому-то может и нравится. Вкусы разные. Но не мое) Вот декатлон был, или еще что-то такого, спортивного плана - другое дело. Можно было хотя бы посмотреть.
Это - нет. Хотя по городу встречаются в чем-то похожем. -
@Sashik Ну, подруга уже нос скривила, так что я в курсе.....
-
@Андрей сказала: лови мне что-нибудь получше?)))
-
@Sashik Вообще ноль интереса. Пытался, взял приличную курточку, думал, сюрпризом пойдет.... Размером больше, порядок знаем... Сиськи (пардон) не предусмотрены... Взял еще раз, на 2 размера больше. Сисек как не было, так и нет. Всего-то 2, но у их моделей, однако, и этого нет. С тех пор зарекся...
-
@Андрей Да. Вот поэтому я там вообще не беру одежду.
Не понимаю, как можно взять нормально.
Было только 3 вещи:
кроссовки - взяла 40-й, ок, но спрашивала у продавца, Бона. Там полегче.шорты - чтоб дома ходить. Один магазин - маленькие. Второй магазин - огромные. Третий магазин - первый заказ был ок, затем брала 2 шуки, разных цветов, но фасон одинаковый. Одинакового размера! Пришли одни меньше, другие больше.
Т.е. из 5 штук носить с комфортом можно только 2 пары.купальник - сначала маленький размер. На второй раз заказала сразу два, на размер больше и на два размера больше, чтоб уж наверняка)) Но отличное качество. Лишний ушел на авито. Купальник я там заказала только из-за того, что у нас таких моделей не видела.
И это достаточно мелкие покупки. А те же джинсы? Куртки? Промахнуться - раз плюнуть.
-
@Sashik да, роботайм есть у меня парочка конструкторов, тоже жаль, что нет купона(
-
На тонометры скидка попалась. Не, ну после стольких нервов это полезная штука)
-
Если шо, там написано, что статистики по этой раздаче тоже не будет
-
Тоже мед купон взял. На фоне короны пульсоксикометры и термометры инфракрасный сейчас хит а так ещё сахар и давление мерять есть штуковина.
-
@ЖеняХарьков Я эти вещи на летней распродаже брал в Cofoe Official Store. Тоже с купоном 1/2.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купоны магазинов 1/2:
пульсоксикометр
Порекомендуйте хороший, плиз.
-
@SugarQueen По пульсоксиметрам я не эксперт. Судя по отзывам, все одинаковые. Все меряют сатурацию у мармеладки вместо пальца. У всех показания скачут. Да и, как тут оценишь, если показания у живого человека, если он не в коме, находятся в диапазоне 95-99.
-
@SugarQueen тот что хороший с Али типа от ксяоми, то что пишут плюс минус пару единиц точность тоже не беда, действительно катастрофа для человека когда на десять или даже несколько десятков единиц у него упал кислород
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны магазинов 1/2:
@SugarQueen По пульсоксиметрам я не эксперт. Судя по отзывам, все одинаковые. Все меряют сатурацию у мармеладки вместо пальца.
Любой градусник тоже может замерять температуру у сваренной картофелины а не только под мышкой у человека и это никак не умаляет ценность прибора, это принцип его работы.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купоны магазинов 1/2:
@Pokrasion удивительно, я по таймеру заходил и не взял шустара а вы успели и вторым аккаунтом зайти и взять, видать вам был бонус времени от Али )))
Не знаю, может у меня какой-то портал открылся) Но получилось как-то
-
юхххууу, волосы
-
Странно. Взялись все 3. Но один вроде написал, что уже есть.
Волосы есть, наверное про этот. -
ROCKBROS Official Store - 2500
Mi Lisa Official Store - 9999
SOKOLOV Official Store - 2485Взял все, даже с учетом того, что первый раз вылезли старые купоны