Купоны магазинов 1/2
-
@Андрей вот в чем смысл такого магазина. из России и платная доставка.
-
@Sashik Смешнее, когда магазин в России, но доставка в Россию невозможна...
-
@Андрей кстати да. И довольно часто такое бывает. В чем смысл?
-
@Sashik Из России в Россию доставка денег стоит. А китайское, слышал где-то, по какому-то международному договору почта России возит бесплатно или почти бесплатно.
-
Надо уже составлять список магазинов с волосами, чтобы при разгребании свалки купонов было легче сразу отметать. Или макрос в Excel написать, чтобы он сам список от этих сорняков очищал.
-
UMIDIGI Official Store - 1000
Trendyol Women's Store - 1033 -
как-то так.
-
@Vasyl-Shylov Не очень мало. Но у меня по нулям.
-
поймал UMIDIGI , интересно, REALME БУДУТ?
-
@Amed Поздравляю! На летней распродаже я с подобным купоном + красный взял простенький A3S за 2500 вместо 5200 руб. Оказался очент приличный смартфон.
-
А вот я знаю человека который рад купонам магазинов париков. Будет брать даже 2 парика а на зиму вообще отлично, шапка даже не нужна.
-
@ЖеняХарьков Я тоже только что по телевизору видел человека, которому парик не помешает. Он кучу новых вице-премьеров назначил.
-
Liectroux Official Store - 257
ZOSI Official Store - 400 -
Замечательно все прошло. Мне такие купоны не нужны - они и не взялись.
Первых двух не было, а вместо третьего там в углу спецкупон вылез))) -
Чёт с таким количеством и такими продавцами не вижу смысла, чтобы такое количество народа нон-стоп мониторили эту страничку.
Ну вот толку ноль от такой затеи. -
Второй раз за сегодня рано страницу обновляю. Впрочем, ничего не потерял. Робот-пылесос и мойщик окон у меня уже есть, видеонаблюдение не нужно, в приставки не играю.
-
@Kamushek Так раньше так и было. Знал бы - спал бы себе спокойно, а не полуночничал.
-
@Kamushek это да( В прошлом году одних только магазинов было в 4 раза больше, а во сколько раз больше было купонов и представить трудно. Конечно, нужно сделать поправку на то, что тогда так не пылесосили скриптами, как сейчас, но общей картины это не меняет
-
@Vasyl-Shylov ну, кризис после короны...
Только они делают все наоборот - им обороты повышать надо, а они зажимают купоны, и вообще ведут себя по-хамски, вместо того, чтобы поддержать народ в кризис, тем самым повысив лояльность и увеличив обороты.В общем, хренотенью занимаются.
-
Ну что, коллеги, последний день малого дурдома (перед большим). 4 последних попытки (ну и 2 запрограммированных облома на красных). Удачи всем!
P.S. И, таки, всех с праздником - днем рождения ливерной колбасы. Мне нравятся праздники постсоветского периода. Июнь - День независимости (правительства от народа). Ноябрь - День единения (правительства с народом), через неделю - День внутренних органов (несогласных с единением).