Купоны магазинов 1/2
-
Вест байкинг у меня в памяти с прошлой распродажи какой-то что вроде купон 5/10 был и как раз я хотел теплые перчатки купить но что то не срослось. Так не что не факт что он и рабочий этот купон.
-
тоже только велосипедный купон получилось взять
-
в эту раздачу первый взял второй нет. И опять для меня ненужный купон.
Но однозначно веселей дело пошло))) -
@ЖеняХарьков Аналогично. При его ценах 5/10 - понять, простить, и забыть....
А вообще китайские системщики - дебилоиды. Ну почему нельзя организовать выброс купонов пачками посекундно, штук по 100-200 в секунду.... -
Первый тоже взял секунде на 10, их было наверное 10000. Бестолковый купон, в мусорку.
-
Первый и сейчас еще берется.
-
@Андрей думаю знают что их сервера подвисают в момент раздачи купонов вот они раз в четыре часа отмучились и справились. А так я понимаю что я не целевая их аудитория, я покупаю постоянно у них а им подавай новенького и аферисты которые продают потом аккаунты пустышки по отчетности и проходят как новая регистрация и потом через год может еще и купон возвращайся друг ты давно не покупал.
Так что остановить в этом их дурном порыве может только вал негатива в соцсетях по поводу как али кормит аферистов а постоянные покупатели только нервы себе мотают)))) -
Глюки, особенно китайские - дело, конечно, непредсказуемое... Готовлюсь к новому раунду. С компа прошлые купоны - недоступны, что понятно, но с телефона - система перегружена....
-
И ничего.. В общем, шансы есть только на те купоны, где продавец не поскупится на количество.
-
@Sashik Трудно понять, что там вообще есть... С компа первый - система перегружена, 2,3 - недоступны. С телефона - все нахрен перегружено... И судя по всему, выходить из этого состояния не собирается...
-
@Андрей у меня сразу было, что все разобрано.
-
@Sashik Думаю, что первого купона не было вообще, а доступ к купонам из приложения был заблокирован.
-
@Андрей Я утром один как раз из приложения взял.
-
Не задалось у нас дальше общение, в общем
-
@Vasyl-Shylov Хм, ожидаемо. Спасибо, Василий, за попытки. Пытаемся брать как есть. Кстати, обнаружил при ревизии у себя три довольно неплохих купона, в которых я был уверен, что не взял.
-
Ну что? Стабильно, как фанера над Парижем?)
-
@Sashik Вежливо как... Впору и медный тазик вспомнить. Одно пока терпимо, нужное мне мимо не пролетало... Пока...
-
@Андрей вспомнила про таз))) ну пока просто пролетаем))) накроется с последней раздачей)))
Ну у меня тоже ничего из того, что очень хотелось бы - еще не было. Меня больше Тигерну интересует (в прошлую распродажу не успела). Ну и что-нибудь для Сяоми/Реалми.
Я иду по списку! А то, что в списке - большинство в этой раздаче и не будет.Но такой пролет напрягает. С компа сразу все купоны разобраны пишет.
-
Я в эту раздача средний купон 12)24 взял на паяльники, товар прикольный аж захотелось но я в этом настолько дилетант да и паяльником раз в полгода максимум пользуюсь
-
@Sashik Ну дык я про то, что мысли что-то купить накрываются медным тазом. В этот раз схватил паяльника, теперь думать - задействовать или как, самому вроде как и не надо...Кому дарить? Мне конкретно нужен Коффое, Шустар, Ессаджер. На еще парочку согласен. Но сейчас ловлю всякое Г. - какие-то ногти, лисапеды, какого-то киндера....