Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны магазинов 1/2

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    23
    719
    47490
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

А я опять проспала, пока в телефоне воевала с фотографированием кода. Сколько капель принять?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander у меня на 3-х картах он)
        вот чем надо закупаться... а то мы тут шопиться собрались, когда такая обстановка в стране)
        непоррядок)

• A
          Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek А планшет такой я месяц назад на Озоне заказывал дочери в подарок.

• Sashik
            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Хотя нет. Без капель. Волосы берутся стабильно даже с 7-минутным опозданием.

Kamushek Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Kamushek
              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik ну да, если свои вырвем в клочья, то будет чем заменить 😁

А еще надо промониторить - что дают по временам суток.
              А то у меня подозрительное впечатление, что на ночь ничего хорошего не дают. Только утром и днем.
              Надо позамечать)

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Андрей
                Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik А че им не браться. Так купонов на волосню с половины Пекина....

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Юлия
                  Юлия @Kamushek отредактировано

@Kamushek всё мало? 🙂

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия да...
                    Я так понимаю, китайцы там уже как Йети.... теперь мы с такими купонями станем тоже)))
                    Чёт рано хэловин прошел)

• Sashik
                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей они наверное намекают, что корона принесет облысение.

Андрей Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Точно, они в качестве профилактики - всех своих под ноль, и теперь не знают, куда шерсть девать...

• Kamushek
                          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik может корона, наоборот, привела к усиленному расту волос?

• на полметра за полгода 😁

Так что... не будем торопиться с покупками, в общем)))

Но... за 3 месяца не заметил бурного роста волос... в любом случае - обожду.

• V
                            Vasyl Shylov отредактировано

DJI Grand Store - 1000
                            CHUWI Official Store - 600

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

И снова мимо(

• Андрей
                                Андрей Экосум @Vasyl Shylov отредактировано Андрей

@Vasyl-Shylov Мда уж... У нас еще Puma была. Разлетелось со свистом... Это ж сколько надо купонов заложить, чтобы хоть на 1 сек хватало?...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей со свистом мимо нас...

Мне даже сон ночью приснился, что купила рюкзак Тигерну за 32 (!!!) рубля. К чему бы это?)))

• A
                                    Alexander Экосум отредактировано

А жаль... Я бы, наверное, не удержался и купил у CHUWI вот такую штуку
                                    aliexpress.ru/item/4001359847145.html

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Kamushek

@Alexander для домашнего DLNA или как его там?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A

@Kamushek Это просто полноценный компьютер. Плату от ноутбука сложили в 8 раз. Конкретно с таким я не работал. Еще бывает IntelStick - то же самое, но выглядит как несколько укрупненная флэшка. Втыкаешь в телевизор и работаешь. Тоже не юзал. А вот, классическим Мини-ПК пользуюсь второй год. Этот выглядит как роутер. у меня на стенке висит, можно на стол ставить или на заднюю стенку телевизора вешать. Размером с маленькую толстенькую книжку. Абсолютно полноценный ПК. Только видеокарта простая офисная. Не подойдет для суперигр, для майнинга биткоинов, для обработки профессиональной высококачественной графики в полиграфии. Как и обычный ноутбук. А так, компьютер как компьютер. У меня работает больше года круглосуточно с двумя запущенными одновременно операционками Windows 10 и XP. Работает на два больших монитора.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A

@Kamushek Добавлю. Я брал безвентиляторный вариант, безшумный. На ошупь тепленький, как днище ноутбука.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Kamushek

@Alexander да, безшумные варианты удобные, но там видимо проц должен быть соответствующий.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение