Кэшбэк за оплату ЖКУ
- 

@Денис-Макаров Да, с начала февраля идет и до конца марта. 10% за супермаркеты от 500 руб., макс. 2000 кэша в месяц по каждой кредитке КЕБа. Начал было пользоваться, но ГПБ подкинул 25% за супермаркеты, аптеки, АЗС, такси, одежду обувь на 6 месяцев (до конца июля), макс. 5000 кэша в месяц. Переключился на ГПБ. 
- 

Только сегодня, 29 февраля, можно применить промокод ТЕПЛОв "Халве" на любую покупку у партнера банка и получить за это 29% кэшбэка (максимум 1000 баллов).
 "Квартплата+" так-же является партнером, оплатив там ЖКХ на 3448 рублей, можно вернуть 1000 рублей обратно. За вычетом комиссии "Квартплаты+" это будет 28% кэшбэка за ЖКХ.
- 

Проверяйте приложение МТС - мне опять дали баннер 1000 р кэшбэка за 5 покупок от 1000 руб. 
 Акция "Возвращение-2024", 5 этапов по месяцу, с февраля по июнь. Участвовать можно только в одном. Как я поняла, оплаты епд на сайте мос.ру и мосэнерго на их сайте будут засчитываться. 

- 

@SugarQueen Жаль, что у меня такого баннера нет. И у супруги нет... 
- 

Как я поняла, он еще может появиться в следующем месяце. 
 Если у вас 35 дней не будет покупок.
 У меня в середине января была последняя покупка, и вот в марте появился баннер.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: мосэнерго на их сайте Принимает оплату по 1 руб. 
- 

Райффайзен 10% по дебетовым картам. 
 Приложение должно быть обновлено до последней версии. 
- 

Для участия в акции по кешбеку 10% за ЖКХ насколько обязательно оплачивать именно через QR-код? 
 Могу ли я просто оплатить из приложенеия по имеющемуся шаблону (ранее используемому в приложении) оплаты по номеру (ЕИРЦ) ЖКУ-Москва?
- 

@ecossha 
 Можно оплатить через раздел Платежи.
 Там есть раздел ЖКУ Москва - поиск по коду плательщика.
- 

Пользователь @Alexander написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: ГПБ подкинул 25% за супермаркеты, аптеки, АЗС, такси, одежду обувь на 6 месяцев (до конца июля), макс. 5000 кэша в месяц. Переключился на ГПБ. Начислили кэшбэк по акции за февраль? 
 Смотрю, многим 12-15 марта начислили, а у меня до сих пор пусто. (((
 Техподдержка говорит, ждите конца месяца, но что-то сомневаюсь, что в воскресенье будут начислять.
- 

@Vic039 На приглашающий баннер нажимали? 5000 по карте успели потратить в феврале? 
- 

@Сергей-из-Москвы 21 февраля нажал, как только появился. И трат, с того момента, больше 10 000. 
 Базовый кэшбэк начислился, значит условие по тратам соблюдено.
- 

@Vic039 Мне начислили в 2 приема: 12-го 4633 балла и 15-го - довесок - 269 баллов за покупки в последних числах февраля, которые обработались в марте. Пуш-уведомления о начислениях приходили с опозданием на 3-4 дня. 
- 

21 февраля нажал, как только появился А строчка "Акция "Карта для мечты". Вы участвуете" в разделе кэшбэка есть? 
- 

@Alexander Есть конечно. Я после того, как баннер нажал, у оператора уточнял, он ответил, что мои карты в акции участвуют. 
- 

Райф опять насыпает 10% 
 https://www.raiffeisen.ru/retail/remote_service/comm-cashback/

- 

@SugarQueen да там как всегда столичным только. 
- 

@Денис-Макаров 
 Т.е. список поставщиков не зависит от региона. Жаль.
- 

@SugarQueen для жителей замкадья есть кредитки с длинным грейсом. Чуть менее жирно, зато постоянно. 
- 

@Денис-Макаров Сейчас это только 4 месяца. Эквивалент 5,5-процентного кэшбэка. Газпромбанк с 20 февраля перестал выпускать 6-месячные. Она по-прежнему называется "180 дней", но это теперь только первый грейс. Далее 60 дней. Разве что, продлять 4-месячные рефинансированием...