Кэшбэк за оплату ЖКУ
- 

@Сергей-из-Москвы не подскажете ИНН Мосэнергосбыт - один для всех? Какой? 
 Покупки по МТС у меня есть, карта одна из основных для продуктов. Оплачу интернет РТК, зайду в чат спросить про МСС. 4816 ведь норм?
- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: узнать в чате с каким МСС прошла оплата (МСС 4814 именно он  
 тогда акбарс 5к мосэнергосбыт (какой ИНН указывать?)
 МТС 7к за ЖКУ Москвы и что еще на 3к?..
- 

Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: продуктов нет в списке категорий. 
 Инет-магазины есть.
- 

@SugarQueen Вам 500 руб. МТС прислал по июльской акции за ЖКХ? Мне пока нет. Сегодня, вроде, крайний срок. 
- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: По условиям должны до 13 сентября выплатить Не появились у вас еще эти 500р? 
 У меня нет(
- 

@Alexander 
 Почти одновременно спросили)
 Завтра последний епд по нынешней акции оплачивать, и я рассчитывала на эти 500р.
- 

Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: не подскажете ИНН Мосэнергосбыт - один для всех? Какой? ИНН 7736520080 
 Но надо проверять еще расчетный счет, там ИНН один, а р/счета 2 разные. Один оканчивается на 7199, другой на 7201 в конце. Надо сверить с квитанцией, иначе деньги не туда уйдут.
- 

Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: МТС 7к за ЖКУ Москвы и что еще на 3к?.. 3000 можно еще за МГТС оплатить (но так-же проверять МСС), налоги вперед или переплату кинуть на Мосэнергосбыт. 
 Если есть другие покупки на 3к (например, в супермаркетах), тогда можно только эти 7000 оставить и, соответственно, кэшбэк будет только с них.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: Не появились у вас еще эти 500р? 
 У меня нет(Так же пока нет, но и раньше всегда МТС выплачивал этот кэшбэк в последнюю минуту . Иногда даже с задержкой в 1-2 дня. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: 500р Зачислили. 
 Но я вчера не выдержала в ночи, в поддержку писала)
- 

@SugarQueen И мне сегодня зачислили. В поддержку не писал. 
- 

@SugarQueen Так же пришли 500 рублей. В поддержку не писал, так как уже привык к задержкам  
- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ: будут начислять баллы при передаче показаний счётчиков воды и электроэнергии. Если приходили работники Мосэнерго снимать показания, в Эл.Доме за этот месяц уже невозможно передать показания. 
 У меня они были 11 сентября, и теперь сентябрь всё, неактивно.
- 

МТС банк прислал смс о новых тарифах с 06.10.23 по виртуальной карте лайт. 
 Зашла в приложение - вижу, что у карты появился значок Premium.
 Я правильно поняла, что 1% скидка будет по любым платежам на мос.ру, в т.ч и епд?Скрин какой-то мутный получился, спрячу под спойлер  
- 

@SugarQueen Первые 2 месяца даже 3%. И далее будет скидка 3% на мос.ру (в том числе и ЕПД, но кроме оплаты по QR коду и СБП), если в предыдущий месяц было более 10 покупок. 
- 

Ак барс же продлил акцию ЖКХ до 31.12.23? 
 За прошлый месяц 500Р пришло? Мне - нет. Платил МЭС по ИНН
- 

@Евгений Мне так-же ничего не дали за прошлый месяц. Судя по отзывам в НР, даже некоторым жителям РТ не начислили автоматом. Но если им доначисляли в ручном режиме, то всем остальным отказывали на основании того, что карта выпущена не в РТ. Хотя как они могли определить принадлежность виртуальной карты к определенному региону, так и не ответили. 
- 

МТС сейчас прислал кэшбэк за ЖКХ, который в начале сентября оплачивали. 
 Для пробы сделал тогда 2 оплаты за мобильный МТС на 50 и 60 руб. Так за вторую оплату налили кэшбэк, а за первую нет. Полный рандом.
 Зато за ЖКХ все четко, как и положено 10%.
- 

@Сергей-из-Москвы 
 Тоже получила 1000р сегодня)
- 

Пришел такой пуш, но условия акции у меня не загружаются.