Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Кэшбэк за оплату ЖКУ

Кэшбэк по категориям
    банки россии
    11
    411
    81676
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Чтобы получить в сентябре скидку 3% на мос.ру по вирт.карте МТС банка, нужно по ней сделать в августе 10 покупок.
      10 оплат МГТС по 1р засчитывают 🙂

Возможно, так было всегда, но я просто не знала. А сейчас они обновили приложение - и все тайное стало явным.

Screenshot_20240829_223245_  20.jpg

Е S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е
        Евгений Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а еще можно сделать себе бесплатную ОТП карту и будет кешбэк 5% (нужны траты 7000/мес, ЖКХ входит в счетчик трат).
        Так же по карте 5% на всю еду и АЗС и 3% на продуктовые магазины

H S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Евгений отредактировано Hoki

@Евгений гпб до 35% новым и до 20% старым включая продуктовые, жкх и азс.
          сегодня у меня например кешбек дня тбанк АЗС 30% + 7% категория карты

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @Евгений отредактировано SugarQueen

Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:

нужны траты 7000/мес

У меня нет столько трат))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Е
              Евгений Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki у ГПБ лимит трат всего 14285 руб/мес и ЖКХ не входит в оборот, поэтому тратить там на ЖКХ смысла чуть меньше нуля 🙂
              @SugarQueen у меня только ЖКХ больше 7000. А еще и электричество тоже под 4900 идет 😉

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H

Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:

@Hoki у ГПБ лимит трат всего 14285 руб/мес и ЖКХ не входит в оборот, поэтому тратить там на ЖКХ смысла чуть меньше нуля

там есть категории такие как продукты, с ним легко довольно набирать оборот.(оборот нужен только для старых карт вроде)

до 2% на всё или повышенный на всё(лимит 3000/5000 баллов в мес.) или до 5% на определённые категории.

• для старых карт,
                  + бонус 35%(определенные категории)(лимит 1000 баллов, это 3 с чем то т.р. целевых трат). минимальный вроде оборот 5т.р. и обычных исключения.(реальный % для 5т.р. выйдет ~20%, при тратах выше 5т.р. % будет снижаться)
                • для новых,
                  + бонус 35% (определенные категории)(лимит 5000/3000 баллов). минималка для 5000 лимита, 30'000р. минимум на карте хранить.
                Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Е

@Hoki это всё мы знаем, и тема всё же про ЖКУ 🙂
                  по указанной карте тратить на ЖКУ - такое себе. Лучше на те же продукты.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H

@Евгений можно же комбинировать траты. на ОТП тоже этого требует.

хотя в гпб, жкх и госуслуги тоже в оборот входит по рекламной странице. а вот в условиях полных надо смотреть.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Е

Пользователь @Hoki написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:

хотя в гпб, жкх и госуслуги тоже в оборот входит по рекламной странице

нет, не входят. Кешбэк за них - только акционный. Компенсации и учету трат не подлежат.

можно же комбинировать траты.

все верно! Поэтому продукты - по ГПБ 35%, а ЖКУ - по ОТП карте 🙂

• С
                        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Если есть карта ВТБ с 25% категорией на Развлечения, или карта БРС с 25% на онлайн покупки, то их можно легко пустить на оплату ЖКХ через покупку ВПК
                        Итоговый кэшбэк на ЖКХ получится около 19%

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • H
                          Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:

ВПК

там карта пополнения телефона есть

• С
                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

В "Миллионе Призов" стали доступны промокоды для оплаты услуг на MOS.ru (500 рублей за 2000 баллов).
                            Вчера по 2 аккаунтам сгенерил 7 промокодов, сегодня 7 раз оплатил за МосОблЕирц на 3500 рублей, не заплатив при этом ни копейки 🙂

S E 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@Сергей-из-Москвы
                              Ооо! Гуляем! Взяла 3 шт. Осталось 500 баллов с копейками)))
                              А как вы сразу все использовали?
                              В моих платежах при оплате епд можно только 1 промик применить.
                              Жаль, я сентябрьский епд пару дней назад оплатила.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen К ЕПД, действительно, только один промик получится применить, там нельзя менять сумму. А, например, за Мособлеирц или МГТС можно платить произвольную сумму. Я платил ровно по 500 рублей за Мособлеирц.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • E
                                  ecossha @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы

А где вязть баллы для покупки промокода?

Вот у меня там по нулям...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • E
                                    ecossha @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen

А где взять баллы для покупки промокода?

Вот у меня там по нулям...

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @ecossha отредактировано

@ecossha Если оплачивать ЕПД через Электронный Дом, то за каждую оплату начислят 5% баллами.
                                      Плюс ещё можно голосовать в Активном Гражданине, там за это так-же баллы начисляют.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S

@Сергей-из-Москвы
                                        Я все так и делаю. И еще + показания счетчиков через Эл.Дом подаю.
                                        Но у меня только 1 аккаунт.
                                        И летом еще на другие поощрения баллы потратила.
                                        В прошлую раздачу мне не достались промики мос.ру, я уже и не думала, что их снова будут раздавать.
                                        Теперь буду голосовать еще активнее 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S

Это сообщение удалено!
                                          E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • E
                                            ecossha @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
                                            ВЫ серьезно? ПОтратить 2000 баллов (=2000 рублей в МТС), чтобы поолучить скидку 500 руб за ЖКХ? ИЛи я ошибаюсь в математике?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение