Заработала игра угадай коробку с призом.
-
Был в игре купон по дружбе или пистолетик по народному, выскочила приглашение сыграть в угадай коробку, даётся одна попытка, играть наверное можно каждый день, сегодня выиграш купон или монеты в другим дни другим призы возможны
-
Поскольку пистолета меня лишили, то и коробку не предлагают.
-
Она уже давно работает, только играть сейчас нет толку, потому что из призов только 1 монета. Лучше копить эти шансы на открытие до завтра
-
@Vasyl-Shylov а можете дать прямую ссылку на игру? А то я не нашел как в нее зайти напрямую.
-
@ЖеняХарьков вот)
Один единственный
Играйте и выиграйте главный приз - станьте единственным победителем!
#AliExpress1111 #AliExpressBonus #TheOneAndOnly
https://a.aliexpress.com/_A4AMTJ -
О, а по ссылке пустили.
Не в приложение, в моб.версию. -
@SugarQueen может нужно настроить, чтобы ссылки такие открывались в приложении, а не в браузере. Или какие-то другие ссылки открываются в приложении нормально?
-
@Vasyl-Shylov Я уже запутался. Все по-разному открывается. Выкручиваюсь каждый раз по обстановке.
-
@Vasyl-Shylov
Некоторые ссылки ведут в приложение, а некоторые открываются в моб.версии, где сразу предлагается перейти в приложение.
Или не предлагается, как в данном случае. -
@ЖеняХарьков это только для России?
Мне пишет: Данная активность не про вашу местность.
Казахстан. -
У меня Кипр сыграл)
-
@Марина-Шамшура я сыграл Украина
-
Купон 3/30. Что-то лучше бывает?
-
Один единственный
Играйте и выиграйте главный приз - станьте единственным победителем!
#AliExpress1111 #AliExpressBonus #TheOneAndOnly
https://a.aliexpress.com/_AXfgGD -
@SugarQueen активность недоступна в нашем регионе(
-
Видимо, она для Украины/ Европы.
-
Кто-то получил больше, чем 1 монета?
-
@SugarQueen Покрасион два дня назад написал про купон 3/30. Я буду теперь 11 ждать, у меня ещё четыре попытки остались.
-
А разве не каждый день попытки новые дают за активности там внизу по списку?
-
@SugarQueen если вы вчера все сыграли и выполнили а сегодня у вас опять можно по новой играть то значит каждый. Но для меня в этом Али разобратся сложно вот и решил не дергатся