Кто-нибудь берет себе новое поколение консолей XBOX?
-
Собственно вся суть вопроса в название темы)
Никто не берет себе новое поколение консолей XBOX Series на релизе (10 ноябра)? На тимоле он стоит 27к и если я не ошибаюсь, там же можно использовать красные купоны Али? Я б просто хотел написать лайфхак как вместо годовой подписки алтимейт гейм пасс за 140$ купить ее за 33$ в лучшем и 60$ в худшем случае, но не знаю актуальна ли тема и сам лично покупать буду летом только, поэтому не могу протестировать на своем примере, но могу ссылаться на относительно большой (50к+) ютуб канал -
@Atamah123 Даже если из форумчан никто не берёт новый XBOX, то в интернете таких полным-полно, и они через поиск найдут Ваш материал (как, например, беларусы находят Ваш лайфхак по пошлине в 22 евро). Поэтому можете сможете писать!
-
@Дмитрий-Максимов кстати я как-то искал один вопрос по Али в гугле и мне первой ссылкой выбило Ecosum)
-
@Atamah123 я так сюда и попал - был первым в списке)))
-
@Atamah123 Мне сама служба поддержки Али давала ссылку на ECOSUM ))))))))))) вот потеха была
-
@Serg0 )))
А какой контекст был? -
-
@Atamah123 Вот так маленькими шажочками и завоюем мир
-
@Kamushek Отличный лид получился
-
@Atamah123 опробовал код для прямого выхода на ЖИВОГО оператора, законнектило сразу , ну думаю надо что-то спросить для виду - спрашиваю когда будет ближайшая распродажа, отвечает минуточку, ну щас думаю поднимет свои алишные "первоисточники". Как же было прикольно когда он мне выдал ссылку на одну из страниц ECOSUM . Короче откуда пришол, туда и послали )))))))))
PS за помощь оператора я конечно же поставил ему оценку отлично) -
@Дмитрий-Максимов сменю тогда аватарку себе
-
я прям в шоке, как быстро раскрутили форум!
Вы крутые! -
@Serg0 ))))) Вдохновляющая история!