Глюк в генераторе?
-
Надо к человеку пробиваться.
https://forum.ecosum.ru/topic/322/как-написать-в-чат-и-эффективность-работы-конкретных-операторов/21
-
@Оля Некоторым пишет , что телефонов больше нет.
Меня же на последних 700 энергии ( знакомого попросил добить голосом ) выкинуло "товар кончился " и в игре реально нет ( а вот телефоны вижу )
Думаю какой-то сбой идёт. -
@Green как вы таак быстро насобирали ?
Я на шурупан собираю с инструментами ,там 50 к в начале прилетело , и за день получилось накопить максимум 20к , более заданий нет (только 2х часовая отметка , на 100 единиц . -
@Оля Там просто совершаешь покупку и баллы считаются
-
@tzd товар 1.5$ стоит, что в задании .
20 000 начальных +19300 +голоса может + ещё на нужный голос ссылку приятелю кинул =40 000 , конец задания, ..но у меня "товар кончился" ...ну, а на шуруповёрты и компьютеры гораздо большетэнергии надо. Больше таких коротких заданий нет кажется. -
@Green про лак не написал . Вы наверно подумали , что и я телефоны собирал, а не передал на что другие жаловаться стали.
-
Утром было доступно еще 193 шт наушников.
Захожу сейчас отметиться - все. Закончились.( -
Только что набрал 65000 для наушников - дали купон для покупки наушников!. Захожу в купоны - там 1/10. На всех акках у меня к оператору доступа нет. Нормальное начало
-
Пользователь @Герман написал в Глюк в генераторе?:
Только что набрал 65000 для наушников - дали купон для покупки наушников!. Захожу в купоны - там 1/10. На всех акках у меня к оператору доступа нет. Нормальное начало
Та же хрень. Общался с оператором. Типа, обещает, что 11-11 можно будет купить за 1 цент, как и было указано, а купон некорректно просто отображается. Я пытался добиться большей конкретики, но ответ один: "11/11 попробуйте, если не получится купить за 1 цент, тогда и пишите". (((
-
В Генераторе по любой ссылке выдает мобильную версию, нажимаешь помочь другу - выкидывает на пустую страницу с надписью Мы не можем найти эту страницу
-
-
Сегодня с утра какие то проблемы с помощью.
Как вообще понять, что они имеют ввиду, когда показывают разные сообщения, кроме нормальных "Спасибо за помощь".
Что значит - товар закончился, приглашения закончились и прочие сообщения непонятного содержания?
-
@SugarQueen товар закончился как раз понятно, тому кому хотел помогать игру обнолило потому что уже того товара нет
-
У меня дважды обнулился. Я новый товар выбрала, но ссылку никуда не постила. Каким образом мне сегодня пришел чей то голос!??
-
@Марина-Шамшура все ссылки с генератора все время рабочии
-
@SugarQueen ни разу не увидела сообщение Спасибо за помощь)))
С самого начала только Мы не можем найти страницу))
Бросила играть -
@Марина-Шамшура
А купоны хоть взяли?
4 красных купона дают легко. -
@ЖеняХарьков
"Товар закончился" - у друга, по чьей ссылке я перешла.А при таком переходе количество моих возможностей помочь уменьшилось или осталось?
-
А что значит - "вы уже пригласили друзей" =
Помощь другим исчерпана?
Мне точно нужен переводчик с алишного языка)))
-
Кто знает, добавят ли еще товары в генератор? Остались только дорогие, на которые скорее всего не успеешь насобирать, если начать сейчас