Не открываются ссылки
-
@SugarQueen
Ну да,раньше сразу в мобильную версию кидало или предлагало,а теперь без вариантов,сразу в браузерную версию и без вариантов. -
@Покемон Может быть, что-то с настройками в смартфоне?
-
@Дмитрий-Максимов
Старые ссылки без вопросов,телефон спрашивает и предлагает открыть в приложении.
Новые нет!
Вот и возникли вопросы. -
@Покемон Просто часть ссылок люди кидают со смартфонов, поэтому они мобильные, часть - с ПК, поэтому он ПКшные. Сам я публикую ПКшные, в частности, это касается главных страниц магазинов.
-
Небольшое предложение. В теме "Пригласительные коды от форумчан" и всех подобных, ограничить возможность только что зарегистрированных пользователей оставлять комментарии, свои ссылки и.т.д. Например, сделать небольшое ценз: типа репутация не менее 10-15-20 и количество сообщений не менее 50-60-70.
-
@fisherman Благодарю за предложение! Подумаю, как лучше его реализовать.
-
@fisherman если это специально предназначенные для этого темы, то зачем в них дискриминировать новичков? Самые наглые все равно будут спамить в других темах, ссылки можно замаскировать и т.д. и т.п.
Репутацию более 10 имеют около 50 пользователей, тоже самое и с сообщениями.
В общем, нужно старичков премировать, а не наоборот.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Не открываются ссылки:
@fisherman Самые наглые все равно будут спамить в других темах, ссылки можно замаскировать .
Все усеченные, с помощью разных сокращателей ссылки, нужно сразу отправлять на модерацию.
-
@werder я про то что будут постить ломаные ссылки с припиской "уберите пробелы" и т.п.
Модерация в нашем деле не всегда выход. Некоторые плюшки разбирают за несколько минут. Пока модератор почешет нужное место, время будет упущено.
Сейчас на форуме забанено целых два аккаунта и еще парочка имеет репутацию -1, -2. Это полпроцента от всех. Что-то конечно со временем надо будет делать, но очень аккуратно. Иначе получится "забор от честных людей". Спамеры эти ограничения будут легко обходить, а по куполу будут получать сравнительно безобидные граждане, решившие по случаю пихнуть свою рефералочку, а то и запостившие что-нибудь полезное.
-
@денис-макаров Так и я за то, чтобы премировать активных пользователей, старичков и.т.д и не давать возможность "мимо пробегающим" спамить, оставлять свои реферальные ссылки и.т.д.
-
@fisherman Сделаем отдельную тему для активных форумчан.
-
@дмитрий-максимов Если отсеивать по количеству постов, то наоборот, будет вал ненужного спама, типа, "Привет, как дела?". Если отсеивать по лайкам, то спамеры могут завести 2-3 аккаунта и лайкать друг друга. Самый эффективный метод, по моему, это отсев по дате регистрации - пусть он даже не активный писатель, но зато активный читатель.
-
@сергей-из-москвы да честно говоря проблема пока кажется надуманной. Мне это напоминает историю как у нас в доме решили строить забор "потому что ходят все подряд через нашу территорию". Теперь бегаем встречать половину курьеров и ключей таскаем больше чем от собственной квартиры. Зато "плебей" не пройдет.
-
@сергей-из-москвы Пф... Подумаю, в общем. В целом, считаю, что всё это излишне, так как очень сомневаюсь, что идут хоть какие-то регистрации с той темы.
-
@fisherman
Не ругайтесь матом!
Я не знаю к примеру,что это такое и с чем едят.
Реферальные ссылки.
Я к примеру на странице товара если мне нужно сюда показать товар то нажимаю на стрелку и копирую.
Так было один раз.
Но потом в топике ее кто отмодерировал,и она стала коротенькая.
Что и как я к примеру не знаю.
Я просто про то,что бы бестолковые как я под раздачу не попали. -
@покемон "...Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем... "
Модераторы сказали свое слово - пока не актуально. Значит надо улучшательствовать другие направления сайта. -
Рано или поздно неизбежно налетят спамеры с предложением "лучших индивидуалок Москвы" и т.п. так что гайки все равно придется закручивать, но комплексно и соразмерно угрозе.
Репутация, число постов и даже дата регистрации это все защита от честных людей. Выше уже было сказано что достаточно зарегить 11 аккаунтов и проблема решена. Можно конечно до бесконечности обкладывать защитными механизмами сам процесс регистрации, но все это не пройдет даром для добросовестных пользователей.
-
@покемон fisherman говорил о пригласительных ссылка для новых пользователей "АлиЭкспресс" (тема с ними). Разместил свою ссылку или код, если по нему кто-то зарегистрировался, то получаешь купоны.