@les Ответил, +7,05р.
Лучшие сообщения Сергей sk
- 
    RE: [Россия] Игра "Купон по дружбе"написал в Игры и активности@Сергей-sk задолбал словарь,пишу одно, как пойду дальше меняет слова,надо проверять,имел ввиду гугл плей 
- 
    RE: [Россия] Игра "Купон по дружбе"написал в Игры и активностиПользователь @сергей-sk написал в [Россия] Игра "Купон по дружбе": @dutch_ist +6,34. Пока моя ссылка не удаляется, опять сайт глючит. Игроков мало,падает выигрыш, и идёт распыление помощи, может целесообразно помогать тому у кого ещё получается кому то одному,по очереди, если нет живых ссылок, тогда выставлять свою. 
Недавние сообщения Сергей sk
- 
    RE: [Россия] Игра "Купон по дружбе"написал в Игры и активности@dutch_ist пострелял надеюсь на ответ утро м до полудня 
- 
    RE: [Россия] Игра "Купон по дружбе"написал в Игры и активности@эмили +4,23. Только с одного акка пустило, к максвелу не пускает ни с одного. 
- 
    RE: [Россия] Игра "Купон по дружбе"написал в Игры и активностиПользователь @сергей-з написал в [Россия] Игра "Купон по дружбе": Пользователь @сергей-sk написал в [Россия] Игра "Купон по дружбе": @эмили +0,04$ Сегодня даёт забрать и без помощи. С одного телефона дало без помощи забрать,а с двух не даёт. 
- 
    RE: [Россия] Игра "Купон по дружбе"написал в Игры и активностиПользователь @эмили написал в [Россия] Игра "Купон по дружбе": @сергей-з не дает уже с Вами играть. Есть еще ссылка незакрытая? С двух телефонов сайт не даёт отправить сообщение 
- 
    RE: [Россия] Игра "Купон по дружбе"написал в Игры и активностиПользователь @сергей-sk написал в [Россия] Игра "Купон по дружбе": @dutch_ist +6,34. Пока моя ссылка не удаляется, опять сайт глючит. Игроков мало,падает выигрыш, и идёт распыление помощи, может целесообразно помогать тому у кого ещё получается кому то одному,по очереди, если нет живых ссылок, тогда выставлять свою. 
- 
    RE: [Россия] Игра "Купон по дружбе"написал в Игры и активности@dutch_ist +6,34. Пока моя ссылка не удаляется, опять сайт глючит.