Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск
    1. Главная
    2. TheNameless
    T
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 0
    • Сообщения 11
    • Лучшие сообщения 3
    • Controversial 0
    • Группы 0

TheNameless

@TheNameless

5
    Просмотры профиля
    11
    Подписчики
    0
    Подписки
    Регистрация Последнее посещение

TheNameless Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения TheNameless

• RE: Зимние птички на TCB USA

Собрал все магазины которые тут нашел в один пост, не знаю влияет ли конкретный магазин (кроме тех что в подсказках) на присутствие колибри на нем. Мне кажется что птичка появляется после определенного количества переходов по разным магазинам, так как хоть я и ходил только по магазинам которые указаны тут, и у людей были награды в них, но у меня птичка не появлялась 2 раза подряд, а примерно через 5-10 посещение. Так же, было такое, что захожу в магаз, ничего не дают, потом походил по другим, захожу в него снова, а там колибри) Можете просто ходить периодически по всему этому списку, и птички будут скорее всего периодически падать. Вот только в магазах в которых уже получали, возможно больше ничего не дадут, но я особо не ходил повторно. Если кто то заметит что в одном и том же получит несколько подарков, напишите плиз.
      Те магазы в которых мне что то выпало:
      Home Depot, Tommy Hilfiger, FC-Moto, Microsoft Store, Puritan's Pride, dyson, shop-new-balance, Express, Nike, Grasshoppers, JackRabbit, ContactsDirect, Macy's
      Те в которых пока ничего:
      GNC, Moosejaw, JCPenney, Aveda, SeaWorld Parks, Calvin Klein, Groupon, e.l.f. Cosmetics, Sephora, Belk, Reebok, 24S, Ray-Ban, Footaction, Clinique, Grunt Style, Sam's Club, Sephora, SchoolMaskPack, Estee Lauder, Clinique, J.Jill
      Мне кажется нет смысла писать в каком именно магазине что выпало, потому что у всех по разному. Но так для статистики, за все время у меня выпало: Олень, Пуффин, 2медведя и тюлень. Все остальное pde

написал в TopCashback
      T
      TheNameless
    • RE: [c 04/01] Промокод 450₽ от 3600₽

@serg0 Спасибо, заюзал 🙂

написал в Универсальные купоны и промокоды
      T
      TheNameless
    • RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Пользователь @fisherman написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Ugreen продает кабель aux разъем 3.5 аудио кабель за 63,86

ugreen.png

Кому интересно, это тут:

https://aliexpress.ru/item/32655506530.html

С монетками купил за 0,8$

написал в Товары с большими скидками
      T
      TheNameless

Недавние сообщения TheNameless

@irmated Тоже самое, даже не написано что по безопасности, просто закрыт заказ и все.

T
      TheNameless

@green
      Взял пятипозиционный за 41,6р

T
      TheNameless
    • RE: Компенсационные купоны "АлиЭкспресс" - 300 рублей (от 301)

@андрей
      Подскажите как связаться со службой поддержки? Там все время бот отвечает

T
      TheNameless

Пользователь @fisherman написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Ugreen продает кабель aux разъем 3.5 аудио кабель за 63,86

ugreen.png

Кому интересно, это тут:

https://aliexpress.ru/item/32655506530.html

С монетками купил за 0,8$

T
      TheNameless
    • RE: [c 04/01] Промокод 450₽ от 3600₽

@serg0 Спасибо, заюзал 🙂

T
      TheNameless

@марина-шамшура Та же фигня, по одной везде не хватает, и даже центы не выиграл (

написал в TopCashback
      T
      TheNameless

@andro Тоже )

написал в TopCashback
      T
      TheNameless

@масленица Это к дням не относится, от чего то еще зависит. Возможно от количества животных уже пойманных. Мне сегодня дали 3 животных. После того как я написал предыдущий пост, прошелся еще раз по списку в котором ничего не получал и в e.l.f. Cosmetics снежную сову дали)

написал в TopCashback
      T
      TheNameless

Собрал все магазины которые тут нашел в один пост, не знаю влияет ли конкретный магазин (кроме тех что в подсказках) на присутствие колибри на нем. Мне кажется что птичка появляется после определенного количества переходов по разным магазинам, так как хоть я и ходил только по магазинам которые указаны тут, и у людей были награды в них, но у меня птичка не появлялась 2 раза подряд, а примерно через 5-10 посещение. Так же, было такое, что захожу в магаз, ничего не дают, потом походил по другим, захожу в него снова, а там колибри) Можете просто ходить периодически по всему этому списку, и птички будут скорее всего периодически падать. Вот только в магазах в которых уже получали, возможно больше ничего не дадут, но я особо не ходил повторно. Если кто то заметит что в одном и том же получит несколько подарков, напишите плиз.
      Те магазы в которых мне что то выпало:
      Home Depot, Tommy Hilfiger, FC-Moto, Microsoft Store, Puritan's Pride, dyson, shop-new-balance, Express, Nike, Grasshoppers, JackRabbit, ContactsDirect, Macy's
      Те в которых пока ничего:
      GNC, Moosejaw, JCPenney, Aveda, SeaWorld Parks, Calvin Klein, Groupon, e.l.f. Cosmetics, Sephora, Belk, Reebok, 24S, Ray-Ban, Footaction, Clinique, Grunt Style, Sam's Club, Sephora, SchoolMaskPack, Estee Lauder, Clinique, J.Jill
      Мне кажется нет смысла писать в каком именно магазине что выпало, потому что у всех по разному. Но так для статистики, за все время у меня выпало: Олень, Пуффин, 2медведя и тюлень. Все остальное pde

написал в TopCashback
      T
      TheNameless
    • RE: Обсуждение TopCashback

@Дмитрий-Максимов Понял, спасибо! В разделе My Dashboard?

написал в TopCashback
      T
      TheNameless