Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

Судя по всему мошенник - дроны    
- 

1719. All-Seasons Store Купон 1/1,01 на весь ассортимент магазина. Подойдет недорого под наушники какие-нибудь (2 шт) или под кабели.  
- 

- 

@kot_semen в Украину платная доставка  ️ ️
- 

@sashik 
 Самая нормальная комбинация: наушники + адаптер type-C -> 3,5mm Jack = 3,85 руб.
- 

@sashik А вам не кажется что продаван мошенник. 
- 

@сергей-к ничего исключать нельзя. 
- 

- 

Пользователь @fisherman написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Ugreen продает кабель aux разъем 3.5 аудио кабель за 63,86  Кому интересно, это тут: https://aliexpress.ru/item/32655506530.html С монетками купил за 0,8$ 
- 

Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sashik А вам не кажется что продаван мошенник. A Relieving anxiety grocery Store уже поиграл с нами в эту игру... Порвем ведь... 
- 

1722. Купон $1/1.01 от House-Decor Store Магазин House-Decor Store теперь за подписку даёт купон $1/1.01. Действует на все товары продавца. Например, таких птичек можно купить всего за 1 цент. 
- 

1723. Наш друг W.DE TRESIT Electrical Store раздает купон 3/3 на некоторое, из которого вообще за копейки десяток клеммных колодок ![Screenshot_20210712-152640_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1626075104090-screenshot_20210712-152640_aliexpress-1-resized.jpg) 
 Еще бы мне это было надо...
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Наш друг W.DE TRESIT после того, как настоящая халява закончилась - он нам больше не друг  
- 

@zlodey хех)  
- 

Заказала 2 принтера 3d с купоном 660 баксов, протупила что с сегодня промики действуют, надо было ещё скидку добавить  сразу резко убрал товар и купон, не верю что отправит сразу резко убрал товар и купон, не верю что отправит но посмотрим, типо топ бренд но посмотрим, типо топ бренд  
- 

@mashahum фигасе... где вы такой купон оторвали? 
 Тоже не верю, что отправит. Его скорее жаба задушит. Но буду держать за вас кулаки )))
- 

@vovcha он видимо 60 хотел поставить, бедный  пока молчит, не плачется, прислал бы один а за второй 158 вернуть, меня б устроило пока молчит, не плачется, прислал бы один а за второй 158 вернуть, меня б устроило 
- 

@mashahum еще заплачет. если не затруднит, выложите потом сюда его плач, чисто поржать )). хотя б лучше чистосердечно написал: "обшибся ..." 
- 

Что-то gy131 house Store тоже не чешется отправлять по купону.