[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина
Для снг.
На РБ работает тоже.А проблем с оплатой заказа с этим промокодом нет?
-
@виктор пока нет. Сейчас с двадцатого раза снова сработал промокод на 1000, так что работают - пробуйте.
-
@serg0 1000 от 2000 только что сработал в новом приложении, а в старом писало все израсходованы
-
У меня промокод тоже применяется но оплата не проходит. Может у кого есть такие же проблемы?
-
@сергей-2 подтверждаю !
-
@sugarqueen Украина не работает(
-
@serg0 OHFRIDAY1000 - видимо, подкинули еще. Легко срабатывает с первого раза. Работает больше 1 раза на аккаунт.
-
@виктор :
У меня промокод тоже применяется но оплата не проходит. Может у кого есть такие же проблемы?
Смотря как не проходит. Когда ловим промокоды, которые закончились и возвращаются с отмененных заказов, то сначала по 100 раз промокод вводим и жмем "Применить", пока сработает, потом 100 раз "Оплатить" нажимаем, пока сработает.
-
@alexander У меня по всем 3 аккаунтам - не более 2 раза на аккаунт.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
"Оплатить" нажимаем, пока сработает.
Спасибо. А что пишет если оплата не проходит?
-
@natali1988
Украина не снг -
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@виктор пока нет. Сейчас с двадцатого раза снова сработал промокод на 1000, так что работают - пробуйте.
Мне помогло смена устройства! Нас не победить-)))
-
@виктор По-разному. То "Система занята", то "Промокоды закончились".
-
@sugarqueen а где искать для Украины. Много вижу для РФ, много для СНГ, иногда для Рб инфу .. а для Украины?? Европа промо тоже не конают(
-
@natali1988
Только европейские пробовать
Но они и в европе не всегда работают
Тут уж как повезетhttps://forum.ecosum.ru/topic/2375/ноябрь-2021-промокоды-алиэкспресс-для-украины-европы-и-сша/217
-
Все! Стоп! (говорю я себе)
Использовал 6 штук 2000/5000 и 8 штук 1000/2000. 3 часа гонки с подбором-подгоном под сумму. В голове каша. Путался, на каких аккаунтах уже использовал по 2 раза, а на каких остались промики.
Но вышло круто! Закупился для бизнеса вперед на несколько месяцев. И для дома кое-что.
Теперь еще час разбираться со сделанными заказами, в базу записывать. А за какие заказы сколько баллов было квестовских и новорусских, уже и не смогу вспомнить, все перемешалось. Но на всех четырех аккаунтах пишет, что все квесты выполнены - и Plus, и за 400 руб.
Все заказы делал без кэшбэка - время экономил, боялся, что промики кончатся. Но на двух аккаунтах TCB USA может сработать после вчерашнего или позавчерашнего перехода.
-
@alexander я пока только 2 1000/2000 применила.
И еще хочу 2000/5000 применить.
Крепко думаю)Заманчиво с одной стороны. С другой - не хочется брать лишнего.
-
@sashik Два последних 1000/2000 у меня были кофе в Tmall - Lavazza 2х1кг с добивкой кетчупом, чтобы 2=3 сработало, и две швабры со спреем в комплекте с восемью тряпками - вышли по 500 руб. Я полгода назад такую дочери подарил. Потом она сказала, что у нее все друзья захотели. Просила сообщить, если купоны будут раздавать. Звонить ей и объяснять, что к чему, было некогда. Просто купил ей еще 2 шт.
-
@alexander а у меня бабушке такая швабра не понравилась в итоге. Сказала - под шкаф не пролезает!
Я ей говорю: ну тебе зачем туда каждый день залезать?
Ну вот так...
-
А я выполнила 100% план по подаркам от деда мороза!!! А то бы разорилась.. И так дорого ужасно, но с этими промиками намного легче)) Дешевле чем в детском мире по любому получилось. У меня дочка обожает Гарри Поттера - заказала деду морозу Костюм, замок, фигурки, сову, говорящую шляпу... Все купила кроме шляпы... На Али русскоговорящей не нашла((( Часть купила 11.11. с крейзи-кодами, сегодня добила сегодняшними... Столько денег на подарки я еще не тратила... Паралельно накупила памперсов, смесей и прочего. Племяшкам почти задаром классных бжд кукол о которых они мечтали и себе куртку джинсовую на весну))) Задействовала все аккаунты по максимуму))) Сейчас снова промик сработал - но отправила в засолку...на подумать)))