Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа чёрная пятница 2021
    27
    145
    45378
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F
      Flarion отредактировано

Да емае опять я прокомокды упустил.... Долбанный часовой пояс.

Илья Косцов Эмили 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Илья Косцов
        Илья Косцов @Flarion отредактировано

@flarion с 100500 раза работают 1000/2000
        Мне надо 2000 от 5000, эх

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Эмили
          Эмили @Flarion отредактировано

@flarion работают ещё. Только что с 20ой попытки применился

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • K
            kepco @Эмили отредактировано

@эмили
            Именно 2000/5000 ? Я в новом приложении смог добиться действия купона 1000/2000 (раза с 40-го где-то) + раза с 30-го смог применить оплату. За полчаса управился. Теперь 2000/5000. Еще полчаса почти угробил. Раз 40 вводил. Бесполезно.

H Эмили 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @kepco отредактировано Hoki

@kepco пк нету? там было бы быстрей.
              или скидки приложений так важны?

• K
                kepco @Hoki отредактировано

@hoki И с ПК пробовал, раз 70 вводил. 2000/5000 не даёт-с

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H
                  Hoki @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

И с ПК пробовал

это не знаю как влияет, просто в нём быстрей

• F
                    Flarion отредактировано Flarion

Подскажите, зацепился купон 2000 от 5000. Но выдает такое окно? Мне теперь как делать, пытаться оформить дальше с примененным кодом, нажимать на оформить? Или цеплять заново?

ss+(2021-11-30+at+12.04.55).png

• F

Отреагируйте плиз. Я просто в первый раз так пытаюсь, не так много осталось часов до конца, боюсь пролететь вообще, если буду неправильно делать.

• Эмили
                        Эмили @kepco отредактировано

@kepco нет, 1000/2000. 2000/5000 вообще убрали со странички с промокодами.

• K
                          kepco @Flarion отредактировано

@flarion Вау! Вы купон зацепили 2000/5000? А с какой попытки? А теперь просьба не не паниковать и полегонечку нажать ОК, а потом снова пытаться оплатить. У меня где-то с 30-го раза получилось с купоном 1000/2000.

Илья Косцов F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Илья Косцов
                            Илья Косцов @kepco отредактировано

@kepco вряди поможет я 3 раза цеплял. А оплатить по пол часа не могу. На 1к легко довольно идёт

• H
                              Hoki отредактировано

скорей всего даёт зацепить когда освобождается промокод.
                              что бы успешно оформить - нужен промокод, но тот который подцепили наверняка уже успели увести(промокод при применении не закрепляется за аккаунтом)

• что бы активировать промокод - нужно дождаться свободного
                              • но свободный промокод которым вы активировали к моменту оформления уход в оформление другому, если кто то тоже пытается заюзать.
                              • что бы оформить - опять же нужно дождаться свободного
                              K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @artemius394 отредактировано

Пользователь @artemius394 написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@alexander я, наверное, неправильно сформулировал 😞 Эту кухню понимаю. Для меня загадка что будет с корзиной, если ее оформить по промику и сразу не оплатить, а потом оплатить частями – сохранятся ли скидочные цены с учетом купона, если я как бы нарушу условия, или все слетит?

Никакие условия Вы не нарушаете. Оплачиваете только то, что Вам нужно, остальное отменяете. Скидка с промика распределится пропорционально сумме, скидки продавцов останутся в товаре.

• F
                                  Flarion @kepco отредактировано

@kepco получилось. Зацепил за минут 5-7 первый раз. Второй раз тоже цеплял, пока ждал вашего ответа, я не знал что нужно сначала зацепить и не обновляя страницу пытаться оформить. Оформить пытался минут 15.

Только вот такой момент, я решил попробовать добить до 5к, поэтому положил не нужный товар и оформить без оплаты. Сейчас все оплатил что нужно, а тот оставляю до истечения срок и все будет ок, верно же?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • F

Вот теперь думаю, может еще паяльник купить попытаться с кодом 2000 от 5000, давно хочу или уже выдохнуть и успокоиться, я с этими распродажами весь график нарушил, только сегодня нормально лег спать и коды высыпали, думал уже все, пролетел, но вроде повезло. ) Есть правда еще переживания на момент, отправят ли теперь продавцы оплаченных заказов, а то скажут что у меня слишком жирные скидки.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Сергунечка
                                      Сергунечка @Flarion отредактировано

Пользователь @flarion написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@kepco получилось. Зацепил за минут 5-7 первый раз. Второй раз тоже цеплял, пока ждал вашего ответа, я не знал что нужно сначала зацепить и не обновляя страницу пытаться оформить. Оформить пытался минут 15.

Только вот такой момент, я решил попробовать добить до 5к, поэтому положил не нужный товар и оформить без оплаты. Сейчас все оплатил что нужно, а тот оставляю до истечения срок и все будет ок, верно же?

Можно и в неоплате оставить. Меня отвлекают неоплаченные, поэтому я их отменяю...

• Сергунечка
                                        Сергунечка @Flarion отредактировано

Пользователь @flarion написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

Вот теперь думаю, может еще паяльник купить попытаться с кодом 2000 от 5000, давно хочу или уже выдохнуть и успокоиться, я с этими распродажами весь график нарушил, только сегодня нормально лег спать и коды высыпали, думал уже все, пролетел, но вроде повезло. )

В неоплату паяльник срочно-))) нужен или нет потом думать будете-)))

• K
                                          kepco @Hoki отредактировано

@hoki Вы правы, уважаемая! 👍 Скорее всего, так дело и обстоит. Вот щас наудачу решил еще один купон 1000/2000 цапнуть. Цапнул (кликов 80 где-то, через компьютер). И даже на примерно 50-й клик сумел-таки оплатить, хотя алик орал, что купон занят. Видно, как только освободился, тут же и прошла оплата. Ура!

• K
                                            kepco @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов На 1000/2000 лимит активаций (мне только два раза далось), дальше пишет про лимит. А вот 2000/5000 я реально смог оплатить (буквально полчаса назад), мышкой тыкал влево-вправо как ошпаренный. Киберспорт, натурально. 😁

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение