Отмазки продавцов
-
@святослав-к такой текст впервые вижу)))
Ну старание надо отметить! -
@святослав-к А мне сразу вспомнился случай, когда лет 8 назад я покупал товар у одной китайской компании и у них менеджером была китаянка, которая активно изучала русский язык и поэтому все общение происходило через e-mail на русском языке. Так вот, после какой-то ошибки в заказе она выдала такой перл:
"Извините, пожалуйста, это мой калека ошибся в заказе".
Хотя, наверняка хотела написать коллега )) Но оговорка получилась практически по Фрейду )) -
Пользователь @sugarqueen написал в Отмазки продавцов:
спор пока не открывается.
Открыла через поддержку.
Тут же появился прод как черт из табакерки.Склад ошибся, угу. Так мы и поверили.
dear .thanks for your message ,sorry the mistake of our warehouse ,they send to a wrong address ,when we found it,we will reship for you immediately, don't worry and wait patiently .
Hope cancel the dispute firstly. It badly hurts us.about how to close the dispute:
http://help.aliexpress.com/cancel_dispute.html.
any question,pls feel free to contact us,thanks.Но сообщения так и не читает
-
Термоноски не приедут. Продавец плачет. Ошибку признает, буду отменять.
Dear friend,
I'm sorry to tell you that,
because my mistake to set the wrong promotion price.
the order you purchased cannot be shipped,
I hope you choose other reasons to cancel the order,
I am very very sorry,
this may cause me to lose my job,
I can only say sorry to you here,
hope your better understanding.
really sorry for the inconvenience of it.
please choose other reasons to cancel the order,
thank you very much. -
магазин подушек и бижутерии, с 96% скидкой?
https://forum.ecosum.ru/post/100817 -
@hoki В правильном переводе: "Нам не разрешают работать".
Ну, вот, зачем они врут! Почему не написать: "Накосячил". Хотя, при таком количестве заказов магазину по любому каюк. Не все же отменят с нейтральной причиной и 5 звезд поставят.
-
@alexander насколько я знаю при отмене заказа оценку нельзя поставить. Только если продавец не отправил или отправил заказ.
-
@dini Верно. Торможу.
-
Пользователь @alexander написал в Отмазки продавцов:
Ну, вот, зачем они врут! Почему не написать: "Накосячил"
Загадка.
Наврав здесь, они и с треком обманут, если не отменить. -
@sugarqueen Не-а. По моей статистике (на глаз), 40% тех, кто врал, в итоге, скрепя сердце, отправляют. 40% просто не отправляют - не дают трек или он сгорает через 10 дней. Остальные 20% врут дальше - левый трек, пустая посылка, сувенир в посылке вместо товара.
Причем, доля последних у меня одинаковая среди тех, кто врал и просил отменить, и тех, кто дал левый трек или отправил пустую посылку молча.
-
Достойный претендент на вход в тройку или как минимум пятерку лидеров по отмазкам, само собой после "Лизы в процессе беременности" и "Вывихнутой ноги".
-
@andrey-a "покупатели будут замешаны" - звучит страшно)))
-
@andrey-a
безусловно, это покруче чем - все заболели ковидом, некому работать -
Совершенно великолепное письмо-отмазка пришло, впервые хочется взять и просто отменить заказ! Я впечатлилась
"2021 год - не лучший с экономической точки зрения год для всех, и я совершил еще одну большую ошибку. Это может сделать меня безработным и затруднить финансовое положение, конечно, это зависит от того, достаточно ли вы добр и понимаете! Я знаю, что этот товар не то, что вам нужно. Вы купили его только потому, что он дешевый. Это носки, предназначенные для занятий спортом. Они очень плотно упакованы и не подходят для повседневного использования. Я также знаю, что вы добрый человек, но вы не знаете, что купили десятки тысяч пар за пять минут.
И вы купили 10 пар носков по цене, которой не хватило на одну пару носков. Это намного превышает то, что я могу себе позволить. Как вы знаете, мой магазинчик очень маленький. Я открываю этот небольшой магазин только для того, чтобы удовлетворить свою повседневную жизнь. Все, что я могу сейчас сделать, это помолиться, чтобы вы отменили заказ. Конечно Возможно, вы не захотите отменять заказ, но я могу отправить вам только пару носков. Это моя лучшая способность. Я надеюсь, что в мире будет мир и все будут добры! Вы дарите любовь и пожинаете больше любви! Если ты приедешь в Китай в будущем, я надеюсь, мы сможем выпить и спеть вместе. " -
Пользователь @радуга написал в Отмазки продавцов:
Если ты приедешь в Китай в будущем, я надеюсь, мы сможем выпить и спеть вместе.
Ну и как не отменить после такого?
-
Пользователь @sugarqueen написал в Отмазки продавцов:
Если ты приедешь в Китай в будущем, я надеюсь, мы сможем выпить и спеть вместе.
Ну и как не отменить после такого?
И как, после такого, не съездить в Китай? )))
-
Если ты приедешь в Китай в будущем, я надеюсь, мы сможем выпить и спеть вместе. "
спросите там, можно ли толпой приехать?) Выпить все хотят)))
Спеть - это уже зависит от того, как выпить пойдет))) -
@sashik и, главное, все понять можно
-
Отмазка для доплаты. На заказ в 6 долларов хотят 2.
*Dear friends,
Thank you very much for your order in our store.
However, we are sorry to inform you that due to the recent aggravation of the epidemic, the stricter epidemic prevention measures in different countries, and the impact of extreme weather in various places. Many shipping channels of the logistics companies we work with have been closed, resulting in a sudden increase in shipping costs...and your address is relatively remote, the shipping companies are now charging you additional shipping costs for your order. Is this acceptable to you?
If you do not want to pay for shipping, please select "Other Reasons" to cancel your order and we will refund you as soon as possible after that.
If you agree to this, please order the shipping link we sent you below.
waiting for your reply!
Hope you have a nice day!The fee is $2 and here is the link, please click it and purchase.
https://www.aliexpress.com/item/33043070713.html * -
Прислали просроченный крем для суставов.
Прод пишет:
Дорогой друг, заверяю тебя, что этот крем свежепроизведенный, просто упаковка старая.