Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@hoki
Я на росс.реквизиты буду выводить) -
Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Пользователь @oleg написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@sashik Ок. Я переживаю за свою Любимую, Украину!!!
@oleg, а Ваша Любимая тоже с Украины? У неё эта распродажа не задалась? Кто-то из продавцов тоже мухлюет с купонами, а потом не высылает?
Я вот ,например, месяц только на али, позвали в шопоголию перед 11.11 и понеееслась... Прыжки, карты, дерево, покупки.. инфы для Украины мало очень в нете(( раздачи купонов от топ брендов я у нас не нашла.. многие товары из тем тут открываю через ВПН. Очень много вопросов без ответов.. вчера на ДР купончик не дали( короче учится и учится мне ещё.. Спасибо тому, кто подсказал про купончик на кросы бона)
-
Пользователь @natali1988 написал
Я вот ,например, месяц только на али
Ой! реальный новорег! Чудо! Приветствуем Вас, форум Вас быстро вырастит:-))) И С Днем Рождения!!!
-
@natali1988, а зачем ВПН при открытии товаров из тем? В приложении, вроде, всё открывается. Много вопросов? Так задавайте по веткам форума. Тут люди все отзывчивые, помогут, чем могут и что знают. Знаю, что во многих случаях общение выходит далеко за виртуальные рамки форума и люди общаются вживую. Многие даже помогают друг другу с заказами и т.д. Тут даже Zlodey не настоящий! Он добрый Злодей!
-
@масленица не открывает с Украины половину ссылок. Через впн все 100% могу открыть
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Пользователь @natali1988 написал
Я вот ,например, месяц только на али
Ой! реальный новорег! Чудо! Приветствуем Вас, форум Вас быстро вырастит:-))) И С Днем Рождения!!!
Спасибо. Реальный новорег. Не знала, что промо есть и все такое. Хрень какую то за 0.01 взяла первый заказ. Ещё 4 новорега реальных позвала, а ток купон 5/25 в разделе 100% кешбек дали(
-
Пользователь @natali1988 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Ещё 4 новорега реальных позвала
Вроде можно им код сбросить они по нему перейдут и вам всем купоны дадут -
У нас очередной Новый Год Бобра намечается?
-
@андрей Ага. И центр купонов опять наполнили. Дежа-вю.
-
@vic039 И где у нас центр купонов этой недораспродажи? Скиньте ссылочку, плз...
-
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Ещё 4 новорега реальных позвала
Вроде можно им код сбросить они по нему перейдут и вам всем купоны дадутПробовала, но так как все они уже купили свой первый товар за цент, то пишет вы уже использовали свою скидку(
-
-
@сергунечка
поскольку ветка становится более популярной "ежедневных товаров" спрошу здесь.
А что с акцией "виза", у кого нить заработало? -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
наполнили
У меня там только купоны продавцов
-
Помогите пожалуйста советом: перемудрил с адресами доставки. В итоге 2 дорогие посылки от одного прода едут одним караваном на 1 адрес (цена сейчас занижена). На таможне 99% их объединят и потребуют с меня подтверждения оплаты и прочее. Реальная цена в сумме там около 400долл. В Украине примерно 100евро беспошлинный лимит, за остальное с меня попросят... Раньше в таких случаях оплачивал (((
ВОПРОС: что будет, если не оплачу? посылки пролежат на таможне и вернутся отправителю? какие мои потери в этом случае (денежные за пересылку обратно, хранение на таможне, репутация на Али, прочее)?
-
@масленица не открывает с Украины половину ссылок. Через впн все 100% могу открыть
Странно как-то. У меня все открывает. Никакого ВПН для Алика для Украины ни разу вообще не юзал.
@ЖеняХарьков, а у Вас как ссылки открываются? Тоже ВПН юзаете? -
@vovcha может пронесет по объединению? Или вы в одно время заказывали?
-
@сергунечка Пока нет. Активировал позавчера. Проверял сегодня утром. Правда, проверил только на одном аккаунте.
-
@сергунечка У меня Visa по 3 аккаунтам так и не заработала. Похоже они там что-то недокрутили ((