Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    распродажа чёрная пятница 2021 распродажи алиэкспресс
    40
    318
    89852
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

Сообщения переехали в https://forum.ecosum.ru/topic/1493/обсуждение-алиэкспресс-в-режиме-24-7/

Тут все-таки обсуждение по распродаже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ю
        Юрий @oleg отредактировано

Пользователь @oleg написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Я раннее писал о Vontar official store. И, о, чудо! Впервые за года 2 или 3 выдал мне трек с купоном 1/2 (25/50). Хотя перед моим заказом, в переписке, ответил, что не сможет отправить мне этот заказ. Но я сделал заказ без оплаты, выждал часов 15, затем оплатил, и заказ подтвержден. Теперь жду, и надеюсь... Но скорее всего, либо левый трек или не соответствие товара описанию.
        Получу или нет, я не знаю. И сообщу позже.

трек выдает левый (так было в прошлом году)

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Vovcha
          Vovcha Первопроходцы @Юрий отредактировано

Пользователь @юрий написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

трек выдает левый (так было в прошлом году)

мне тоже год назад выдал левый. но 2 года назад точно помню присылал с купоном 20/40

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • K
            kepco @Sashik отредактировано

@sashik 11.11 было выгоднее. Когда ночью 13 ноября в широкие народные массы забросили кучу денег промокоды CRAZI2000 (2000/5000) и CRAZI3000 (3000/8000), я наконец-то смог купить технику для дома, на которую раньше просто облизывался и уверял себя, что обойдусь и без этого. Жаль, что закончилось всё в это же утро (в 11:00), да и деньги быстро закончились. С другой стороны, я не купил то, что впоследствии мне не пригодилось бы.

H Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

(2000/5000)

их на ЧП тоже закидывали

• Sashik
                Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco на ЧП купоны 2/5 были. Причем закончились не так быстро, как на 11/11.

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Тому, кто на 11.11 закупился по полной, эти промики на ЧП уже не нужны были)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik Сергунечка H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen хорошо много не бывает!))))

• Сергунечка
                      Сергунечка @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

А вот не согласен! на 11.11 закупился думал...пока промиков не дали...пришлось брать (пока промики не кончились), На ЧП уж ТОЧНО ничо не надо было, но на всякий случай в ожидании промиков наполнил корзину...Ну и чо? опять на все акки натыкал по полной...Вот завтра распродажа...УЖЕ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ НАДО...но корзина ломится в ожидании промиков:-))) + еще по 2 тысячника созретых...но они уж припасены, уж когда точно-точно ничего не надо будет:-))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

еще по 2 тысячника созретых...но они уж припасены, уж когда точно-точно ничего не надо будет:-)

главное, чтоб купоны там не закончились) Я на один тоже наскребла. Жду пока)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

еще по 2 тысячника созретых...но они уж припасены, уж когда точно-точно ничего не надо будет:-)

главное, чтоб купоны там не закончились) Я на один тоже наскребла. Жду пока)

Да даже если и закончаться - я не в обиде, промиками нащелкано гораздо больше:-))) пусть подавятся:-)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Если рассматривать промики как вариант аварийного вытягивания результатов угробленной распродажи - вот надают им акционеры по башке, они и обломить могут....

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Сергунечка
                              Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

@сергунечка Если рассматривать промики как вариант аварийного вытягивания результатов угробленной распродажи - вот надают им акционеры по башке, они и обломить могут....

Обязательно обломят. Вопрос когда. Если они план по году выполнили - не видать нам промиков жирных. (я сомневаюсь, иначе не было б акции "виза"). А вот ежели нет...в любом случае цены практически те же...мы ничего не терям, если используем тысячники после распродажи...А если и тысячники обломят...да накуплено всего уж на полгода вперед...

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @SugarQueen отредактировано Hoki

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

я вот имею только 1 акк и мне на закупки лимитированного числа промиков недостаточно.
                                + я в бане по акции на купоны за баллы, что только обостряет потребность в других скидках.

на 11.11 только 3 промика и все всего лишь с лимитом по 1 активации на аккаунт

Масленица K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Масленица
                                  Масленица @Hoki отредактировано

@hoki, чего Вы такого сделали, что поймали блок по баллам? Что мешает завести дополнительный акк?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H
                                    Hoki @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

чего Вы такого сделали, что поймали блок по баллам?

в али сотрудники не могут ответить на этот вопрос, откуда я буду знать?

Что мешает завести дополнительный акк?

лень.

точнее условно они есть.
                                    что бы другие не дёргали - они теперь имеют свои аккаунты и инструкции.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • K
                                      kepco @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

+ я в бане по акции на купоны за баллы, что только обостряет потребность в других скидках.

А как можно словить бан за покупку купонов в обмен на баллы? Слишком активно выполнять задания?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • K
                                        kepco @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Вы так не пугайте. У меня список "must have" ещё не пуст. 🙂
                                        Промики очень нужны.

• S
                                          SugarQueen Экосум @kepco отредактировано

@kepco
                                          Выполнять и постоянно отменять заказы

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • О
                                            Оля Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik 4 покупки пропали таким образом

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение