Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    распродажа чёрная пятница 2021 распродажи алиэкспресс
    40
    318
    91144
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

Тому, кто на 11.11 закупился по полной, эти промики на ЧП уже не нужны были)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik Сергунечка H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen хорошо много не бывает!))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

А вот не согласен! на 11.11 закупился думал...пока промиков не дали...пришлось брать (пока промики не кончились), На ЧП уж ТОЧНО ничо не надо было, но на всякий случай в ожидании промиков наполнил корзину...Ну и чо? опять на все акки натыкал по полной...Вот завтра распродажа...УЖЕ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ НАДО...но корзина ломится в ожидании промиков:-))) + еще по 2 тысячника созретых...но они уж припасены, уж когда точно-точно ничего не надо будет:-))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

еще по 2 тысячника созретых...но они уж припасены, уж когда точно-точно ничего не надо будет:-)

главное, чтоб купоны там не закончились) Я на один тоже наскребла. Жду пока)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

еще по 2 тысячника созретых...но они уж припасены, уж когда точно-точно ничего не надо будет:-)

главное, чтоб купоны там не закончились) Я на один тоже наскребла. Жду пока)

Да даже если и закончаться - я не в обиде, промиками нащелкано гораздо больше:-))) пусть подавятся:-)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Если рассматривать промики как вариант аварийного вытягивания результатов угробленной распродажи - вот надают им акционеры по башке, они и обломить могут....

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Сергунечка
                  Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

@сергунечка Если рассматривать промики как вариант аварийного вытягивания результатов угробленной распродажи - вот надают им акционеры по башке, они и обломить могут....

Обязательно обломят. Вопрос когда. Если они план по году выполнили - не видать нам промиков жирных. (я сомневаюсь, иначе не было б акции "виза"). А вот ежели нет...в любом случае цены практически те же...мы ничего не терям, если используем тысячники после распродажи...А если и тысячники обломят...да накуплено всего уж на полгода вперед...

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @SugarQueen отредактировано Hoki

я вот имею только 1 акк и мне на закупки лимитированного числа промиков недостаточно.
                    + я в бане по акции на купоны за баллы, что только обостряет потребность в других скидках.

на 11.11 только 3 промика и все всего лишь с лимитом по 1 активации на аккаунт

Масленица K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Масленица
                      Масленица @Hoki отредактировано

@hoki, чего Вы такого сделали, что поймали блок по баллам? Что мешает завести дополнительный акк?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

чего Вы такого сделали, что поймали блок по баллам?

в али сотрудники не могут ответить на этот вопрос, откуда я буду знать?

Что мешает завести дополнительный акк?

лень.

точнее условно они есть.
                        что бы другие не дёргали - они теперь имеют свои аккаунты и инструкции.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • K
                          kepco @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

+ я в бане по акции на купоны за баллы, что только обостряет потребность в других скидках.

А как можно словить бан за покупку купонов в обмен на баллы? Слишком активно выполнять задания?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • K
                            kepco @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Вы так не пугайте. У меня список "must have" ещё не пуст. 🙂
                            Промики очень нужны.

• S
                              SugarQueen Экосум @kepco отредактировано

@kepco
                              Выполнять и постоянно отменять заказы

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • О
                                Оля Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik 4 покупки пропали таким образом

• О
                                  Оля Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков один из магазинов был норм, я в нем брала ранее, и пару десятков тысяч подписчиков в нем есть. Так что даже не знаю.

• О
                                    Оля Первопроходцы @Эмили отредактировано

@эмили как это можно сделать? Финансово заморозить долларов 60 на пару месяцев не могу себе позволить. а про купоны в поддержке мне сказали - одноразовые невозвратные.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • K
                                      kepco @SugarQueen отредактировано kepco

@kepco

А зачем так делать? Продавцы ненадёжные или что?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Эмили
                                        Эмили @Оля отредактировано

@оля когда Вам закрывают заказ продавцы, открывайте спор и возвращайте деньги через него. Затем пишите в поддержку что-то вроде: "Продавец такой нехороший, я на его заказ купон хороший потратил, а он такой-сякой его не отправил, дайте мне компенсационный купон". Поплакать еще можно слезными смайлами. Когда они напишут, что компенсационный купон будет начислен в течение недели, просите номер заявки. Через неделю если купона не будет пишите опятьв поддержку и спросите, что там с купоном по этой заявке. А так да, купоны не возвращают. Их компенсируют. Это другое

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

@kepco

А зачем так делать? Продавцы ненадёжные или что?

Мало ли какие причины. Передумал или нашел подешевле.
                                          Или только ради задания/купона купил, а 200/400 руб жалко, вернуть захотел.

• S
                                            SugarQueen Экосум @Эмили отредактировано

@эмили

Надо мне в русскую поддержку писать, походу, в таких случаях.
                                            Наглоговорящие ни разу не компенсировали купон.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение