Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4226. Ручка
$0.25 с купоном 1/1
-
4227. Беспроводные наушники i7s tws
$2.66 с купоном 1/1
-
@vic039 А почему же бан? И ещё вопоос. Этот бан на время или насовсем?..
-
4228. Слюнявчики
0,15$ с купоном 5/5(купон на все товары магазина, несколько шт. на аккаунт).
-
@виктор-1 Задумывался об этом. Вроде бы, не важно, подписан или нет. Просто магазины время от времени, обычно раз в несколько месяцев, выкладывают новые купоны за подписку. Пока висит старый купон, который у же брали, за переподписку не дают. Когда меняется на новый, дают. Так что, можно быть подписанным и периодически пробовать отписаться и подписаться заново.
-
4229. Силиконовый кондитерский мешок 8 шт./набор
US $1 купон
-
@alexander Скорее всего, так. В данном случае я взял купон за подписку позавчера и сразу купил кабель, а вчера спустя почти сутки после покупки пытался переподписаться - взять купон не получилось, а чуть позже немного снизили цену и дали купон на странице товара. Интересно вам дают сейчас купон за переподписку? (вроде бы купон со страницы товара пропал, правда, и 25 сантиметровый кабель недоступен стал).
-
@влад Как оказалось, купон только для бриллиантовых аккаунтов.
-
@дюшес Продавец поменял
-
@виктор-1 Да. Дали за переподписку. Я был подписан. Сейчас отписался и подписался снова. Получил купон. Значит, свежий, потому что предыдущий за подписку, вроде, в прошлом месяце брал.
-
Перчатки за цент - отмена отправки
-
@влад В смысле, поменял что?
Альтернативные варианты применения купона:
Хлопковое полотенце 55*72,5 см за 5,3 ₽:
Силиконовый стаканчик 200 мл с трубочкой за 12,1 ₽: -
luodabie Repair Tool Store попытался увильнуть от отправки ступенчатых сверел с купоном (4 заказа с трех аккаунтов). Писал, что кончились, просил отменить. Я ему написал, что отменять не хочу, пока продляю, если не появятся, пусть пишет снова, что-нибудь придумаем. Оказывается, он хитрил, все у него есть. Написал, что поищет получше, попросил хороший отзыв и через час все отправил. Может, они просто у его поставщиков подорожали...
-
@alexander думаю действительно товара на всех не хватает вот и отправляет в первую очередь нервным.
Я себе для набора все жёлтые заказывал сверла а пришло два жёлтых и два черных в принципе легко несколько центов вернуть но не хочется хорошему продавцу настроение портить)) -
@alexander разобрался, точнее продавец подсказал. Оказывается для включения сенсора необходимо кнопку включения держать три секунды. Так что может кому пригодится эта информация.
-
....и отправляет в первую очередь нервным
Да, я-то, как раз, не нервный. Я ему написал, что месяц подожду, а потом договоримся как-нибудь - другой равноценный товар выберу или деньги на PP вернет, а я подтвержу получение. -
4230. Флуоресцентная краска
от ~28.75 руб. (~0.38$). | | (Заказов - 5, Отзывов - 0)
Магазин Shop5778619 Store. Рейтинг - 89.9%, отзывы - 1597 (за последние 6 месяцев)
-
4231. Док-станция ORICO eSATA для USB 3,0 HDD 2,5/3,5 дюйма
15,99$ с купоном 15/15, купон в ленте или "интересное".
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Перчатки за цент - отмена отправки
И новый трек
-
4232. Парковочная табличка для номера телефона
0,01$
Возможна платная доставка.