[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@hoki В подробных правилах так. Но просто на странице акции написано: "Топ-товар ценой от 1000 р".
просто он возможно вводит в заблуждение.
вот и просвещаешь. -
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@hoki Возможно. Самому интересно. Вроде, @Vic039 на себе опробовал. Надо у него спросить о составе корзины в сработавшей акции, примененных купонах и т.д.
у меня тоже заказ/корзина со сработавшим есть, там точно не было товаров больше 400руб обычной цены.
хотя нужно ещё ждать доставки.
там несколько товаров под условие подходит в корзине, возникает вопрос начисление когда будет. после всех, после 1 или ещё как?(подтверждение) -
@hoki Vic писал, что для проверки срабатывания акции нужно войти в нее снова. Там будет написано, что Вы уже выполнили условия.
-
@hoki Vic писал, что для проверки срабатывания акции нужно войти в нее снова. Там будет написано, что Вы уже выполнили условия.
Да, так и есть. Пишет, что теперь нужно просто подтвердить. Заказов было несколько, на какой сработал непонятно. Товар должен быть 1шт от 1000, на 2 по 600 не сработал. На 1000 минус купон непонял еще, т.к. были 2 товара на 1000 и 1500 соответственно, применял тысячник. Квест закрыл, буду подтверждать увижу какой товар закроет:-)))
А, так чо я туплю....1000 минус купон закрыват. -
@сергунечка Главное - проверить версию, что срабатывает на 1000-рублевый не Top товар, добитый копеечным Top товаром.
-
@alexander У меня был 1 товар стоимостью около 1500. Купонами сбил цену до 1100, а на оставшееся натравил Визу. В итоге, оплатил 877 рублей.
-
@сергунечка Главное - проверить версию, что срабатывает на 1000-рублевый не Top товар, добитый копеечным Top товаром.
не срабатывает, я ж говорю, брал 2 топа по 600 = 1200. ФигВам. То бишь срабатывает на товар, а не на сумму.
А! дошло:-))) Надо проверять:-))) -
Я покупала товар за 6600 ( в тот же день когда только ввели эти 500 баллов за покупку), применялся купон продавца, + купон на 1400/6000. Покупала в мобильном приложении, перед покупкой ни на какие баннеры для активации не нажимала (само собой у товара в пометках стояла эта акция только). После получения подтвердила, сразу начислили и 500 по акции и с самого товара баллы. При нажатии на баннер ни каких сообщений, что я выполнила условия у меня не выдает и не выдавало или где, куда Вы нажимаете, что бы посмотреть? А не, все, сейчас почистила кэш, теперь появилась надпись мы начислили вам 500 баллов.
-
Пользователь @irmated написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Я покупала товар за 6600 ( в тот же день когда только ввели эти 500 баллов за покупку), применялся купон продавца, + купон на 1400/6000. Покупала в мобильном приложении, перед покупкой ни на какие баннеры для активации не нажимала (само собой у товара в пометках стояла эта акция только). После получения подтвердила, сразу начислили и 500 по акции и с самого товара баллы. При нажатии на баннер ни каких сообщений, что я выполнила условия у меня не выдает и не выдавало или где, куда Вы нажимаете, что бы посмотреть?
В баннере.
-
кстати, правила изменились этой акции на 500.
как мною писалось выше - старые правила.
сейчас другие... -
А у меня сегодня за 3 заказа не дало закончить квест, хотя заказ был на 2.6$. Так и висит пока последний и часики тикают
-
@масленица Заказы составные были? Или 2.6$ это цена одного товара? А тогда, есть ли более дешёвые товары на странице этого лота?
-
@сергей-из-москвы, составной заказ, но в нём одна позиция была 1.32$
-
@hoki на странице акции написано что заказ должен содержать Топ товар 1000+, в подробных условиях уже написано что Топ-товарЫ общей стоимостью 1000+, но в части текста где это написано есть орфографические ошибки, так что не исключено что это какая-то ошибка перевода, суть в том что там и там пишут, именно Топ товары участвуют, а вот насчёт суммы явное противоречие
-
@vialine там текст подробных правил на русском сменился.
-
В квестах убрали баллы за ежедневный заход в раздел. Вот как теперь баллы набирать?! ((
-
Пользователь @радуга написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
В квестах убрали баллы за ежедневный заход в раздел. Вот как теперь баллы набирать?! ((
Ага, на части аккаунтов убрали. Да не переживайте, щас напридумывают еще кучу заданий, это ж китайцы, им просто так скучно:-))) А могут и накопленное отобрать:-))) не пора тысячники отоваривать?:-)))
-
@сергунечка у меня и не накоплено столько, поэтому не страшно
-
Просили сообщать о том, закрываются ли задания. Так вот, сегодня сделала заказ, задание на 80баллов закрылось. Заказ был составной, самый дорогой товар к оплате вышел $26, общая сумма заказа к оплате $31. До этого пару дней за заказы около $2 к оплате задание не закрывалось.