Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated может само сделалось
-
@илья-косцов Думаю нет. Вообще последние два дня мне алик вообще купонов не давал, когда все писали типа получайте эти 1000/6000 и т.д. Хотя до этого аж один раз три отсыпал 1000/6000 за один день. Может у них там алгоритм какой-то тестят.
-
@irmated эти купоны понатыканы в разных местах.
может вы просто в эти места в приложении не заходили. -
@hoki Навряд ли, если только специально прятали. Такой вопрос интересует, это шкала влияет вообще на что-то сильно?
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Такой вопрос интересует, это шкала влияет вообще на что-то сильно?
смотреть там. от уровней плюшки(хотя что то значащие плюшки от 3 лвл).
например
-
@hoki Нет это я посмотрела - поняла. Но вот к примеру цена выдаваемого купона имеет зависимость интересно от этого уровня. Я честно вообще не знала о этой шкале, случайно нарвалась и надо чтобы ее повысить хоть как-то, отзывы в ленте публиковать - а это только через телефон, а я с этим вообще не морочилась, всегда через компьютер оставляла.
-
@irmated можно набрать текст отзыва на пк и скопировав вставить в поле ввода в приложении.
либо через что то промежуточное место хранения либо можно на пк использовать эмулятор андроида и там в приложении али вставить/набрать.
я большую часть операций с али приложения делаю через эмулятор на пк, на смартфоне только при наличии ограничений.(и то тут тоже можно решить через удалённое управление смартфоном) -
@irmated А где эту шкалу можно увидеть?
-
-
@irmated И все таки это он - 1000/4000 из Order Game. Ночью мне тоже такие пришли в сопровождении таких же сообщений. Только в них еще написано "на товары из России". Это точно оно.
-
Чего бы они о себе не думали, они все равно ничего не понимают в русском языке...
https://a.aliexpress.com/_ATs4hQ
-
Такой вот выдали купон.
-
Небольшой экскурс в экономику - акции алибабы на NYSE
-
@serg0 тогда уж весь график
-
@hoki а что весь ? 15 год был давно и все это уже "неправда", а вот гэп в середине ноября и дальнейшее скатывание в пропасть это уже жесть, что-то я очкую ))))
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki а что весь ? 15 год был давно и все это уже "неправда", а вот гэп в середине ноября и дальнейшее скатывание в пропасть это уже жесть, что-то я очкую ))))
судя по комментариям - эти акции падают и на плохих и на хороших новостях.
так что тут что то не то... -
@hoki думаю ваш график больше отображает процесс роста абузерского мастерства среди определенных групп населения, за счет чего был прирост "пользователей" и отличная отчетность, отсюда и рост акций. Но всему приходит конец и вот они сдуваются))))
-
@hoki Одно ясно - если сейчас такой спад, то нужно покупать))
-
@виктор-1 теперича понятно чего они засыпают купонами)))) требуем еще более полного удовлетворения населения и еще большего снижения цен на Али !!!!!!!
-
@serg0 А не давление ли, со стороны Китайских регуляторов, отражает этот график. Как раз, с конца прошлого года спад, когда Ма критиковал Китайское правительство и его отношение к бизнесу.