Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@радуга товар новый. 
- 

@влад Я понимаю, имею ввиду по характеристикам аналогичных часов, может кто в курсе.. 
- 

хм, на али уже есть смартфоны на LPDDR5 от 22000 руб без скидок 
- 

@kot_semen Спасибо, выгодно приобрёл зажимы для плёнки. 
- 

Купил с этой темы недавние авторучки гелевые. А теперь продавец что-то пишет. Что это значит?  
- 

@женяхарьков, цвет ручки просит изменить? Не? Какой цвет выбирали? 
- 

@женяхарьков просит поменять синий цвет на голубой. 
- 

@женяхарьков, мне только что трэк дал. В заказе было 5 шт. разных с купоном 3/3.01$, но синего как раз не было. Ничего он мне и не писал. 
- 

@женяхарьков Да соглашайтесь, что вы теряете... 
- 

@масленица так и есть. Я два заказа сделал, всех по одному цвету. Очень душевный продавец оказался. Меня слово склад запутало. Думал нет доставки с Китая. 

- 

@женяхарьков    Логичный ответ. Логичный ответ.
- 

4584. Шармы от ~0.78 руб. (~0.01$). | 1$ купон. | (Заказов - 79, Отзывов - 0) Магазин KOJ Bead Jewelrys Store. Рейтинг - 93.3%, отзывы - 527 (за последние 6 месяцев)  
- 

4585. Инструмент для ногтей 5.5 рублей (~0.07$) с купоном 1/1$ на странице. Купоны продавец добавляет раз в несколько дней.  
- 

4586. Игрушка-антистресс в виде милых животных от ~0.78 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин POP-IT-TOY Store (новый). Рейтинг - 96.4%, отзывы - 284 (за последние 6 месяцев)  
- 

4587. Карта памяти. Ограниченная партия от ~148.12 руб. (~1.97$). | | (Заказов - 2272, Отзывов - 257, Рейтинг - 4.7) Магазин SuShping Store. Рейтинг - 94.4%, отзывы - 6605 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4462. Бусины по 100 и 200 шт от ~10 руб. (~0.13$). | 1$ купон. | (Заказов - 68, Отзывов - 0) Магазин Fawei Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 7 (за последние 6 месяцев)  Купон снова взялся в корзине. Хотя буквально позавчера брала. Прод опять подкинул купон 1/1,01, но теперь купон действует на весь магазин, а не на 1 лот. 
 Брать в корзине или на странице товаров.Для тех, кому надо поэкономнее: Вариант, как на картинке - 100 шт за 1,55 руб. 
 Самый последний в списке. 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4587. Карта памяти. Ограниченная партия от ~148.12 руб. (~1.97$). | | (Заказов - 2272, Отзывов - 257, Рейтинг - 4.7) Магазин SuShping Store. Рейтинг - 94.4%, отзывы - 6605 (за последние 6 месяцев)  не рекомендую покупать - взял в этом магазине такую на 256 Гб - проверил - реальных 22Гб. Открыл спор. 
-